Филе говядины в грибном кляре

автор: MAGGI®

  • Время

    65

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    889

    на 1 порцию

Филе говядины в грибном кляре

Чтобы разнообразить вкус, добавьте в кляр немного горчицы или мёда. Подавать с маринованными огурчиками и свежим салатом.

Ингредиенты основные Ингредиенты охотничий соус Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Мясо нарезать на порционные куски и посыпать MAGGI® БУКЕТОМ ПРИПРАВ.

  • 2

    Лук, ветчину и грибы очистить и нарезать мелкими кубиками. Орехи измельчить.

  • 3

    Мясо обжарить на разогретом растительном масле с обеих сторон 1-2 мин., затем вынуть и выложить на противень. Лук и грибы обжарить, на том же масле 3-5 мин. и переложить в миску. Добавить орехи, ветчину, мелко нарезанную петрушку, яичные желтки и панировочные сухари, всё перемешать. Грибную массу распределить сверху мяса и запекать в разогретой до 200°C духовке 6-8 мин.

  • 4

    ОХОТНИЧИЙ СОУС: лук очистить, измельчить и обжарить до золотистого цвета на сливочном масле, затем добавить мелко нарезанные шампиньоны, муку и жарить ещё 5 мин. Постепенно, небольшими порциями при постоянном помешивании, добавлять холодное молоко и сливки. Посолить, поперчить, добавить коньяк и довести соус до кипения, снять с огня.

  • 5

    Мясо подавать вместе с соусом.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 890 ккал.

    36%*

    Калории

  • 59 г

    78%*

    Белки

  • 58 г

    69%*

    Жиры

  • 36 г

    10%*

    Углеводы

  • Вода

    14.7%

    366.8 мл

  • Пищевые волокна

    16.7%

    5.009 г

  • Общие сахара

    11.51 г

  • Кальций, Ca

    16.9%

    168.9 мг

  • Железо, Fe

    55.5%

    7.768 мг

  • Магний, Mg

    42.2%

    168.7 мг

  • Фосфор, P

    120.5%

    963.8 мг

  • Калий, K

    31.1%

    1087 мг

  • Натрий, Na

    98%

    2353 мг

  • Цинк, Zn

    53.7%

    8.052 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    38%

    22.8 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    33%

    0.462 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    308.5%

    4.936 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    63.2%

    11.38 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    1299.8%

    26 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    39.7%

    79.37 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    759.8%

    7.598 мкг

  • Витамин А, RAE

    35.6%

    284.7 мкг

  • Витамин A, IU

    76.8%

    2049 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    22.1%

    2.21 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    200.6%

    10.03 мкг

  • Витамин D

    24.8%

    49.54 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    216.1

  • Насыщенные жирные кислоты

    92.5%

    23.12 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    18.41

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    88.1%

    9.696 г

  • Трансжирные кислоты

    262.8%

    7.885

  • Холестерин

    90.3%

    271 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Говядина

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта