Филе говядины в грибном кляре
Вернуться к рецептам

Филе говядины в грибном кляре

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Говядина

  • Время

    65

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    853на 1 порцию

Чтобы разнообразить вкус, добавьте в кляр немного горчицы или мёда. Подавать с маринованными огурчиками и свежим салатом.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Мясо нарезать на порционные куски и посыпать MAGGI® БУКЕТОМ ПРИПРАВ.

  • 2

    Лук, ветчину и грибы очистить и нарезать мелкими кубиками. Орехи измельчить.

  • 3

    Мясо обжарить на разогретом растительном масле с обеих сторон 1-2 мин., затем вынуть и выложить на противень. Лук и грибы обжарить, на том же масле 3-5 мин. и переложить в миску. Добавить орехи, ветчину, мелко нарезанную петрушку, яичные желтки и панировочные сухари, всё перемешать. Грибную массу распределить сверху мяса и запекать в разогретой до 200°C духовке 6-8 мин.

  • 4

    ОХОТНИЧИЙ СОУС: лук очистить, измельчить и обжарить до золотистого цвета на сливочном масле, затем добавить мелко нарезанные шампиньоны, муку и жарить ещё 5 мин. Постепенно, небольшими порциями при постоянном помешивании, добавлять холодное молоко и сливки. Посолить, поперчить, добавить коньяк и довести соус до кипения, снять с огня.

  • 5

    Мясо подавать вместе с соусом.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Говядина

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты