Филе говядины с кускусом и морскими гребешками Филе говядины с кускусом и морскими гребешками

Филе говядины с кускусом и морскими гребешками

  • Кухня мира

    Азиатская кухня

    Азиатская кухня

  • Основной ингредиент

    Говядина

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    353на 1 порцию

Филе говядины с кускусом и морскими гребешками

Для разнообразия вкуса в кускус добавьте любые овощи по вашему вкусу. Также можно добавить натертую цедру цитрусовых или выжатый сок. Перед жаркой морских гребешков обваляйте их в панировочных сухарях или обсыпьте молотой сладкой паприкой.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Помидор ошпарить, очистить от кожицы и нарезать мелкими кубиками. Кинзу мелко нарезать.

  • 2

    Сельдерей нарезанный мелкими кубиками и обжарить на разогретом оливковом масле в течение 3 мин., затем добавить помидор, кинзу и кускус, прогреть 1 мин. Добавить MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВУ ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ, залить горячей водой, снять с огня и дать настояться с закрытой крышкой в течение 7-10 мин.

  • 3

    Морские гребешки посолить и поперчить по вкусу, затем обжарить на разогретом оливковом масле по 2 мин. с каждой стороны и затем вынуть.

  • 4

    Мясо нарезать на 4 порции, посолить и поперчить по вкусу, затем обжарить на разогретом оливковом масле по 4 мин. с каждой стороны.

  • 5

    Кускус разложить по тарелкам вместе с мясом и морскими гребешками.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Говядина

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты