Филе говядины с кускусом и морскими гребешками

автор: MAGGI®

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    608

    на 1 порцию

Филе говядины с кускусом и морскими гребешками

Для разнообразия вкуса в кускус добавьте любые овощи по вашему вкусу. Также можно добавить натертую цедру цитрусовых или выжатый сок. Перед жаркой морских гребешков обваляйте их в панировочных сухарях или обсыпьте молотой сладкой паприкой.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Помидор ошпарить, очистить от кожицы и нарезать мелкими кубиками. Кинзу мелко нарезать.

  • 2

    Сельдерей нарезанный мелкими кубиками и обжарить на разогретом оливковом масле в течение 3 мин., затем добавить помидор, кинзу и кускус, прогреть 1 мин. Добавить MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВУ ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ, залить горячей водой, снять с огня и дать настояться с закрытой крышкой в течение 7-10 мин.

  • 3

    Морские гребешки посолить и поперчить по вкусу, затем обжарить на разогретом оливковом масле по 2 мин. с каждой стороны и затем вынуть.

  • 4

    Мясо нарезать на 4 порции, посолить и поперчить по вкусу, затем обжарить на разогретом оливковом масле по 4 мин. с каждой стороны.

  • 5

    Кускус разложить по тарелкам вместе с мясом и морскими гребешками.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 609 ккал.

    24%*

    Калории

  • 50 г

    67%*

    Белки

  • 32 г

    39%*

    Жиры

  • 29 г

    8%*

    Углеводы

  • Вода

    13.4%

    334.8 мл

  • Пищевые волокна

    8.4%

    2.523 г

  • Общие сахара

    1.645 г

  • Кальций, Ca

    5.7%

    57.26 мг

  • Железо, Fe

    28.7%

    4.017 мг

  • Магний, Mg

    19.3%

    77.33 мг

  • Фосфор, P

    117.9%

    943.3 мг

  • Калий, K

    26.3%

    921.4 мг

  • Натрий, Na

    84%

    2015 мг

  • Цинк, Zn

    36.1%

    5.413 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    10.6%

    6.338 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    9.4%

    0.132 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    25.7%

    0.411 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    40.9%

    7.364 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    42%

    0.841 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    29%

    57.93 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    635%

    6.35 мкг

  • Витамин А, RAE

    5%

    39.6 мкг

  • Витамин A, IU

    27.2%

    724.6 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    41.9%

    4.189 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    2%

    0.1 мкг

  • Витамин D

    2.5%

    5 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    43.85

  • Насыщенные жирные кислоты

    23%

    5.746 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    20.52

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    31.2%

    3.432 г

  • Трансжирные кислоты

    9.7%

    0.29

  • Холестерин

    36.3%

    109 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Говядина

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта