Филе горбуши по-летнему
Ингредиенты
Порций
4
600 граммы Горбуша
Горбуша
100 граммы Руккола
Руккола
50 граммы Зеленый горошек замороженный
Зеленый горошек замороженный
50 граммы Кукуруза консервированная
Кукуруза консервированная
1 Штука Болгарский перец
Болгарский перец
20 граммы Оливковое масло
Оливковое масло
1 чайная ложка Мед
Мед
2 Столовые ложки Соевый соус
Соевый соус
Лимон
Лимон
Каперсы
Каперсы
1 пакетик MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки по-итальянски
MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки по-итальянски
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 10 г |
энергии | 333.3 kcal |
Жиры | 16.7 г |
белка | 36.9 г |
Информация для одной порции
Инструкции
30 min
Шаг 1
Филе промыть, очистить от чешуи и костей. Просушить на бумажных полотенцах. Разрезать на порционные куски.
0 мин
Шаг 2
Уложить рыбу на раскрытые листы MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки по-итальянски. Накрыть сверху свободными половинками листов.
0 мин
Шаг 3
Обжарить филе на сковороде по 5-7 минут с каждой стороны.
0 мин
Шаг 4
Рукколу промыть и просушить на бумажных полотенцах.
0 мин
Шаг 5
Горошек залить кипятком на 2-3 минуты. Соединить горошек, кукурузу и перец в салатнике.
0 мин
Шаг 6
Для соуса смешать оливковое масло, мед, соевый соус. Заправить соусом смесь овощей. Добавить рукколу и аккуратно перемешать.
0 мин
Шаг 7
Подавать филе с салатом и долькой лимона, украсив каперсами по вкусу.
0 мин
Комментарии