Филе белой рыбы с беконом

автор: MAGGI®

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

Филе белой рыбы с беконом

Филе белой рыбы включает в себя невероятное количество полезных веществ, микроэлементов и кислот. Подкопченный бекон следует выбирать с преимущественными мясными прослойками.

Ингредиенты Способ приготовления

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Лук и морковь очистить, нарезать кружочками.

  • 2

    Филе белой рыбы нарезать небольшими кусочками. По желанию сбрызнуть лимонным соком.

  • 3

    Бекон измельчить и обжарить в чаше мультиварки в режиме "выпечка/жарка" пару минут, добавить морковь и лук и еще обжарить все вместе минут 5.

  • 4

    Добавить рыбу в чашу мультиварки. В теплой воде развести 1 ч.л. MAGGI® Букет приправ и вылить в чашу мультиварки. Готовить еще 15 минут.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Рыба

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта