Филе белой рыбы с беконом

автор: MAGGI®

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    251

    на 1 порцию

Филе белой рыбы с беконом

Филе белой рыбы включает в себя невероятное количество полезных веществ, микроэлементов и кислот. Подкопченный бекон следует выбирать с преимущественными мясными прослойками.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Лук и морковь очистить, нарезать кружочками.

  • 2

    Филе белой рыбы нарезать небольшими кусочками. По желанию сбрызнуть лимонным соком.

  • 3

    Бекон измельчить и обжарить в чаше мультиварки в режиме "выпечка/жарка" пару минут, добавить морковь и лук и еще обжарить все вместе минут 5.

  • 4

    Добавить рыбу в чашу мультиварки. В теплой воде развести 1 ч.л. MAGGI® Букет приправ и вылить в чашу мультиварки. Готовить еще 15 минут.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 251 ккал.

    10%*

    Калории

  • 23 г

    30%*

    Белки

  • 11 г

    14%*

    Жиры

  • 14 г

    4%*

    Углеводы

  • Вода

    9.6%

    239.8 мл

  • Пищевые волокна

    10.2%

    3.063 г

  • Общие сахара

    7.508 г

  • Кальций, Ca

    8.9%

    89 мг

  • Железо, Fe

    5.5%

    0.775 мг

  • Магний, Mg

    9.7%

    38.75 мг

  • Фосфор, P

    38.5%

    307.8 мг

  • Калий, K

    19.7%

    688.5 мг

  • Натрий, Na

    76.7%

    1840 мг

  • Цинк, Zn

    9.6%

    1.443 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    13.5%

    8.125 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    9.8%

    0.138 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    6.9%

    0.11 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    11.6%

    2.095 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    16.3%

    0.325 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    18.4%

    36.75 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    242.5%

    2.425 мкг

  • Витамин А, RAE

    82%

    656.3 мкг

  • Витамин A, IU

    473.6%

    12631 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    9.1%

    0.913 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    28%

    1.4 мкг

  • Витамин D

    28.5%

    57 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    10.2

  • Насыщенные жирные кислоты

    1.3%

    0.313 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    0.293

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    4.7%

    0.52 г

  • Холестерин

    22.3%

    67 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Рыба

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта