Филе белой рыбы с беконом

автор: MAGGI®

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    365

    на 1 порцию

Филе белой рыбы с беконом

Филе белой рыбы включает в себя невероятное количество полезных веществ, микроэлементов и кислот. Подкопченный бекон следует выбирать с преимущественными мясными прослойками.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Лук и морковь очистить, нарезать кружочками.

  • 2

    Филе белой рыбы нарезать небольшими кусочками. По желанию сбрызнуть лимонным соком.

  • 3

    Бекон измельчить и обжарить в чаше мультиварки в режиме "выпечка/жарка" пару минут, добавить морковь и лук и еще обжарить все вместе минут 5.

  • 4

    Добавить рыбу в чашу мультиварки. В теплой воде развести 1 ч.л. MAGGI® Букет приправ и вылить в чашу мультиварки. Готовить еще 15 минут.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 365.25 ккал.

    15%*

    Калории

  • 19.58 г

    26%*

    Белки

  • 26.42 г

    32%*

    Жиры

  • 11.86 г

    3%*

    Углеводы

  • Вода

    9.1%

    228.6 мл

  • Пищевые волокна

    9.8%

    2.95 г

  • Общие сахара

    5.675 г

  • Кальций, Ca

    8.8%

    88.25 мг

  • Железо, Fe

    5%

    0.703 мг

  • Магний, Mg

    8.9%

    35.75 мг

  • Фосфор, P

    33.1%

    265 мг

  • Калий, K

    16.2%

    565.8 мг

  • Натрий, Na

    5.6%

    133.3 мг

  • Цинк, Zn

    7.7%

    1.16 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    13.5%

    8.125 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    9.8%

    0.138 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    7.2%

    0.115 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    12.7%

    2.278 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    16.4%

    0.328 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    18.4%

    36.75 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    232.3%

    2.323 мкг

  • Витамин А, RAE

    82.4%

    659 мкг

  • Витамин A, IU

    473.9%

    12640 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    8.1%

    0.805 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    28%

    1.4 мкг

  • Витамин D

    28.5%

    57 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    10.2

  • Насыщенные жирные кислоты

    33.2%

    8.298 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    10.65

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    28.7%

    3.155 г

  • Холестерин

    30.4%

    91.25 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры
Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Рыба

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта