Филе бедра индейки тушеное с овощами
1ч 30 мин
Легкий
Ингредиенты
Порций
4
500 граммы Бедро индейки
Бедро индейки
1 килограмм Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
1 Штука Морковь
Морковь
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 литр Вода бутилированная, непатентованная
Вода бутилированная, непатентованная
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
Петрушка
Петрушка
2 чайные ложки MAGGI® Приправа универсальная
MAGGI® Приправа универсальная
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 36.6 г |
энергии | 444.9 kcal |
Жиры | 20.3 г |
белка | 31.4 г |
Информация для одной порции
Инструкции
90 min
Шаг 1
Филе бедра индейки нарезать небольшими кусочками. Лук и морковь очистить, лук измельчить, морковь натереть.
0 мин
Шаг 2
Обжарить лук и морковь на масле в глубоком сотейнике. Добавить мясо и обжарить до румяной корочки.
0 мин
Шаг 3
Накрыть крышкой, и тушить на среднем огне 30 минут, при необходимости добавив немного воды.
0 мин
Шаг 4
Картофель очистить и крупно нарезать. Добавить к мясу. Влить воду и добавить 2 ч.л. MAGGI® ПРИПРАВЫ УНИВЕРСАЛЬНОЙ. Накрыть крышкой и тушить до готовности картофеля.
0 мин
Шаг 5
При подаче посыпать измельченной петрушкой.
0 мин
Комментарии