Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Русская кухня

Филе бедра индейки тушеное с овощами

1ч 30 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 4
500 граммы Бедро индейки
Бедро индейки
1 килограмм Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
1 Штука Морковь
Морковь
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 литр Вода бутилированная, непатентованная
Вода бутилированная, непатентованная
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
Петрушка
Петрушка
2 чайные ложки MAGGI® Приправа универсальная
MAGGI® Приправа универсальная

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 36.6 г
энергии 444.9 kcal
Жиры 20.3 г
белка 31.4 г
Информация для одной порции

Инструкции

90 min
Шаг 1

Филе бедра индейки нарезать небольшими кусочками. Лук и морковь очистить, лук измельчить, морковь натереть.

0 мин
Шаг 2

Обжарить лук и морковь на масле в глубоком сотейнике. Добавить мясо и обжарить до румяной корочки.

0 мин
Шаг 3

Накрыть крышкой, и тушить на среднем огне 30 минут, при необходимости добавив немного воды.

0 мин
Шаг 4

Картофель очистить и крупно нарезать. Добавить к мясу. Влить воду и добавить 2 ч.л. MAGGI® ПРИПРАВЫ УНИВЕРСАЛЬНОЙ. Накрыть крышкой и тушить до готовности картофеля.

0 мин
Шаг 5

При подаче посыпать измельченной петрушкой.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить