Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Итальянская кухня

Фетучини с морепродуктами в сливочном соусе

25 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 4
300 граммы Фетучини
Фетучини
300 граммы Морской коктейль
Морской коктейль
300 миллилитры Сливки 20%
Сливки 20%
2 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
2 гвоздика Чеснок
Чеснок
1 Штука Лимон
Лимон
70 граммы Сыр Пармезан
Сыр Пармезан
70 миллилитры Вино белое сухое
Вино белое сухое

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 65.8 г
энергии 733.8 kcal
Жиры 36.8 г
волокно 3.2 г
белка 31.7 г
Насыщенные жиры 16.3 г
натрий 331.4 мг
Информация для одной порции

Инструкции

25 min
Шаг 1

Морепродукты разморозить и сбрызнуть соком лимона.

0 мин
Шаг 2

Фетучини отварить в подсоленной воде с добавлением оливкового масла.

0 мин
Шаг 3

Чеснок мелко нарезать и обжарить на сковороде 2 минуты. Влить вино и готовить ещё 1 минуту. После влить сливки и добавить все специи. Держать на медленном огне 3 минуты.

0 мин
Шаг 4

Добавить морепродукты и готовить 5 минут.

0 мин
Шаг 5

Фетучини выложить на тарелку и полить соусом.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить