Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Итальянская кухня

Фетучини с курицей и цукини

35 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 4
300 граммы Паста
Паста
400 граммы Куриная грудка
Куриная грудка
2 штуки Цукини
Цукини
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 литр Вода бутилированная, непатентованная
Вода бутилированная, непатентованная
1 столовая ложка Оливковое масло
Оливковое масло
1 пакетик MAGGI® Приправа универсальная
MAGGI® Приправа универсальная

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 73.9 г
энергии 556.9 kcal
Жиры 15.9 г
белка 34 г
Информация для одной порции

Инструкции

35 min
Шаг 1

Отварить пасту фетучини в подсоленной воде, согласно инструкции на упаковке. Откинуть на дуршлаг, ополоснув холодной водой.

0 мин
Шаг 2

Очистить, нарезать лук и цукини. Куриное филе нарезать небольшими кусочками, обжарить на оливковом масле до румяного цвета, приправив MAGGI® Универсальная приправа по вкусу.

0 мин
Шаг 3

Выложить фетучини на блюдо, а сверху куриное филе и цукини, по желанию украсить рукколой и помидорами черри.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить