Создай
свое меню

Феттуччини с креветками и кабачком в сливочно-сырном соусе

автор: MAGGI®

  • Время

    20

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    454

    на 1 порцию

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Отварить пасту до состояния "аль-денте".

  • 2

    Кабачок нарезать тонкими полосками с помощью овощечистки и обжарить на растительном масле в течение 3-4 минут, пока вода не испарится. Добавить в сковороду креветки, слегка обжарить.

  • 3

    Смешать MAGGI® На второе для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами с молоком и добавить получившуюся смесь в сковороду, дать слегка закипеть. Добавить отваренные макароны. Готовое блюдо сверху посыпать тертым твердым сыром.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 455 ккал.

    18%*

    Калории

  • 25 г

    33%*

    Белки

  • 15 г

    18%*

    Жиры

  • 59 г

    16%*

    Углеводы

  • Вода

    8.4%

    209.2 мл

  • Пищевые волокна

    21%

    6.303 г

  • Общие сахара

    10.81 г

  • Кальций, Ca

    35.1%

    351.2 мг

  • Железо, Fe

    19.4%

    2.715 мг

  • Магний, Mg

    29.8%

    119.3 мг

  • Фосфор, P

    69.6%

    557.1 мг

  • Калий, K

    18.4%

    644.8 мг

  • Натрий, Na

    48.7%

    1168 мг

  • Цинк, Zn

    23%

    3.445 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    15.3%

    9.2 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    24.6%

    0.345 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    29.1%

    0.465 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    37.2%

    6.695 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    19.7%

    0.394 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    35.9%

    71.75 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    136.8%

    1.368 мкг

  • Витамин А, RAE

    11.6%

    92.88 мкг

  • Витамин A, IU

    15.6%

    415.1 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    19.7%

    1.969 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    2.3%

    0.113 мкг

  • Витамин D

    2.3%

    4.625 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    7.4

  • Насыщенные жирные кислоты

    19.9%

    4.975 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    6.52

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    15.7%

    1.728 г

  • Трансжирные кислоты

    3.9%

    0.116

  • Холестерин

    27.2%

    81.5 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Макаронные изделия

Что еще можно приготовить за 20 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта