Феттуччини с креветками и кабачком в сливочно-сырном соусе Феттуччини с креветками и кабачком в сливочно-сырном соусе
Вернуться к рецептам

Феттуччини с креветками и кабачком в сливочно-сырном соусе

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Макаронные изделия

  • Время

    20

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

     на 1 порцию

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Отварить пасту до состояния "аль-денте".

  • 2

    Кабачок нарезать тонкими полосками с помощью овощечистки и обжарить на растительном масле в течение 3-4 минут, пока вода не испарится. Добавить в сковороду креветки, слегка обжарить.

  • 3

    Смешать MAGGI® На второе для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами с молоком и добавить получившуюся смесь в сковороду, дать слегка закипеть. Добавить отваренные макароны. Готовое блюдо сверху посыпать тертым твердым сыром.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Макаронные изделия

Что еще можно приготовить за 20 минут?

Лучшие рецепты