Фасолевый крем-суп
Ингредиенты
Порций
4
400 граммы Томаты консервированные
Томаты консервированные
250 миллилитры Вода
Вода
250 граммы Красная фасоль консервированная
Красная фасоль консервированная
250 граммы Сливки 20%
Сливки 20%
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
50 граммы Бекон с прослойками
Бекон с прослойками
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 гвоздика Чеснок
Чеснок
1 кубик MAGGI® Бульон c говядиной на косточке в кубиках
MAGGI® Бульон c говядиной на косточке в кубиках
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 24.2 г |
энергии | 375.8 kcal |
Жиры | 26.9 г |
белка | 11.8 г |
Информация для одной порции
Инструкции
45 min
Шаг 1
На сковороде с разогретым растительным маслом обжарить измельченные лук и чеснок в течение 4 минут.
0 мин
Шаг 2
Из консервированной фасоли слить воду и добавить в сковороду к луку, затем добавить консервированные помидоры, влить воду и добавить МАГГИ®ГОВЯЖИЙ БУЛЬОН НА КОСТОЧКЕ. Довести до кипения, хорошо перемешать, уменьшить огонь и накрыть крышкой суп. Варить 25 минут, помешивая время от времени.
0 мин
Шаг 3
Бекон нарезать тонкой соломкой. Обжарить на сковороде без масла, затем выложить на бумажную салфетку.
0 мин
Шаг 4
Когда суп будет готов, измельчить блендером до однородной массы. Затем влить сливки. Довести до кипения.
0 мин
Шаг 5
Суп подавать горячим, украсив обжаренным беконом.
0 мин
Комментарии