Перейти к основному содержанию
Суп
Европейская кухня

Фасолевый крем-суп

45 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 4
400 граммы Томаты консервированные
Томаты консервированные
250 миллилитры Вода бутилированная, непатентованная
Вода бутилированная, непатентованная
250 граммы Красная фасоль консервированная
Красная фасоль консервированная
250 граммы Сливки 20%
Сливки 20%
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
50 граммы Бекон с прослойками
Бекон с прослойками
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 гвоздика Чеснок
Чеснок
1 кубик MAGGI® Бульон c говядиной на косточке в кубиках
MAGGI® Бульон c говядиной на косточке в кубиках

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 24.2 г
энергии 375.8 kcal
Жиры 26.9 г
белка 11.8 г
Информация для одной порции

Инструкции

45 min
Шаг 1

На сковороде с разогретым растительным маслом обжарить измельченные лук и чеснок в течение 4 минут.

0 мин
Шаг 2

Из консервированной фасоли слить воду и добавить в сковороду к луку, затем добавить консервированные помидоры, влить воду и добавить МАГГИ®ГОВЯЖИЙ БУЛЬОН НА КОСТОЧКЕ. Довести до кипения, хорошо перемешать, уменьшить огонь и накрыть крышкой суп. Варить 25 минут, помешивая время от времени.

0 мин
Шаг 3

Бекон нарезать тонкой соломкой. Обжарить на сковороде без масла, затем выложить на бумажную салфетку.

0 мин
Шаг 4

Когда суп будет готов, измельчить блендером до однородной массы. Затем влить сливки. Довести до кипения.

0 мин
Шаг 5

Суп подавать горячим, украсив обжаренным беконом.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить