Создай
свое меню

Фасолевый крем-суп с овощами и беконом

автор: MAGGI®

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    357

    на 1 порцию

Фасолевый крем-суп с овощами и беконом

Если вы используете не консервированную фасоль, ее нужно предварительно отварить до готовности.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Лук мелко нарезать. На дне глубокой кастрюли разогреть масло. Добавить лук и обжарить до золотистого цвета. Затем положить нарезанный мелко бекон и тушить на медленном огне еще 5 минут.

  • 2

    Лук-порей и морковь нарезать тонкими кольцами. Добавить в кастрюлю с беконом и тушить еще 5-7 минут на медленном огне.

  • 3

    Добавить 1 л воды, фасоль и варить в течение 10 минут. Затем добавить 2 ст.л. MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВЫ 10 ОВОЩЕЙ и варить 5 минут. Измельчить суп с помощью блендера до кремового состояния и сразу подавать.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 358 ккал.

    14%*

    Калории

  • 16 г

    21%*

    Белки

  • 11 г

    13%*

    Жиры

  • 51 г

    14%*

    Углеводы

  • Вода

    9.3%

    232.6 мл

  • Пищевые волокна

    34.7%

    10.42 г

  • Общие сахара

    8.46 г

  • Кальций, Ca

    17.4%

    174.4 мг

  • Железо, Fe

    45.9%

    6.422 мг

  • Магний, Mg

    27.1%

    108.3 мг

  • Фосфор, P

    28.5%

    228.1 мг

  • Калий, K

    31.4%

    1099 мг

  • Натрий, Na

    171.3%

    4112 мг

  • Цинк, Zn

    14.6%

    2.195 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    22%

    13.2 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    16.7%

    0.234 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    7%

    0.112 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    4.9%

    0.875 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    19%

    0.379 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    79.7%

    159.4 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    12.5%

    0.125 мкг

  • Витамин А, RAE

    47.4%

    379.5 мкг

  • Витамин A, IU

    284.9%

    7599 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    22.8%

    2.28 мг

  • Витамин K (филохинон)

    46.98

  • Насыщенные жирные кислоты

    0.7%

    0.176 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    0.051

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    3.3%

    0.365 г

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Бобовые

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта