Фасолевый крем-суп с овощами и беконом

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

Фасолевый крем-суп с овощами и беконом

Если вы используете не консервированную фасоль, ее нужно предварительно отварить до готовности.

Ингредиенты Способ приготовления

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Лук мелко нарезать. На дне глубокой кастрюли разогреть масло. Добавить лук и обжарить до золотистого цвета. Затем положить нарезанный мелко бекон и тушить на медленном огне еще 5 минут.

  • 2

    Лук-порей и морковь нарезать тонкими кольцами. Добавить в кастрюлю с беконом и тушить еще 5-7 минут на медленном огне.

  • 3

    Добавить 1 л воды, фасоль и варить в течение 10 минут. Затем добавить 2 ст.л. MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВЫ 10 ОВОЩЕЙ и варить 5 минут. Измельчить суп с помощью блендера до кремового состояния и сразу подавать.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Бобовые

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта