Фасолевый крем-суп с овощами и беконом Фасолевый крем-суп с овощами и беконом

Фасолевый крем-суп с овощами и беконом

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Бобовые

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

     на 1 порцию

Фасолевый крем-суп с овощами и беконом

Если вы используете не консервированную фасоль, ее нужно предварительно отварить до готовности.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Лук мелко нарезать. На дне глубокой кастрюли разогреть масло. Добавить лук и обжарить до золотистого цвета. Затем положить нарезанный мелко бекон и тушить на медленном огне еще 5 минут.

  • 2

    Лук-порей и морковь нарезать тонкими кольцами. Добавить в кастрюлю с беконом и тушить еще 5-7 минут на медленном огне.

  • 3

    Добавить 1 л воды, фасоль и варить в течение 10 минут. Затем добавить 2 ст.л. MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВЫ 10 ОВОЩЕЙ и варить 5 минут. Измельчить суп с помощью блендера до кремового состояния и сразу подавать.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Бобовые

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты