Фасолевый крем-суп с овощами и беконом

автор: MAGGI®

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    415

    на 1 порцию

Фасолевый крем-суп с овощами и беконом

Если вы используете не консервированную фасоль, ее нужно предварительно отварить до готовности.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Лук мелко нарезать. На дне глубокой кастрюли разогреть масло. Добавить лук и обжарить до золотистого цвета. Затем положить нарезанный мелко бекон и тушить на медленном огне еще 5 минут.

  • 2

    Лук-порей и морковь нарезать тонкими кольцами. Добавить в кастрюлю с беконом и тушить еще 5-7 минут на медленном огне.

  • 3

    Добавить 1 л воды, фасоль и варить в течение 10 минут. Затем добавить 2 ст.л. MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВЫ 10 ОВОЩЕЙ и варить 5 минут. Измельчить суп с помощью блендера до кремового состояния и сразу подавать.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 415.52 ккал.

    17%*

    Калории

  • 11.4 г

    15%*

    Белки

  • 25.4 г

    31%*

    Жиры

  • 36.48 г

    10%*

    Углеводы

  • Вода

    5.9%

    148.6 мл

  • Пищевые волокна

    27.9%

    8.375 г

  • Общие сахара

    2.666 г

  • Кальций, Ca

    12.4%

    124.3 мг

  • Железо, Fe

    33.3%

    4.658 мг

  • Магний, Mg

    20.5%

    82.11 мг

  • Фосфор, P

    19.4%

    154.9 мг

  • Калий, K

    23.2%

    810.4 мг

  • Натрий, Na

    22.5%

    538.9 мг

  • Цинк, Zn

    12%

    1.8 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    5.3%

    3.184 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    12.9%

    0.181 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    5.6%

    0.089 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    3.7%

    0.674 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    9.4%

    0.188 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    53.5%

    107 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    2.3%

    0.023 мкг

  • Витамин А, RAE

    32.8%

    262 мкг

  • Витамин A, IU

    194.9%

    5197 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    14%

    1.398 мг

  • Витамин K (филохинон)

    8.747

  • Насыщенные жирные кислоты

    32.5%

    8.122 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    10.41

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    26%

    2.857 г

  • Холестерин

    8.1%

    24.25 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры
Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Бобовые

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта