Свяжитесь с нами
Подпишись на самые свежие рецепты!
Морковь
2 штуки
Лук-порей
2 штуки
Лук репчатый
1 штука
Консервированная белая фасоль
600 граммов
Бекон
100 граммов
2 ст. л.
Лук мелко нарезать. На дне глубокой кастрюли разогреть масло. Добавить лук и обжарить до золотистого цвета. Затем положить нарезанный мелко бекон и тушить на медленном огне еще 5 минут.
Лук-порей и морковь нарезать тонкими кольцами. Добавить в кастрюлю с беконом и тушить еще 5-7 минут на медленном огне.
Добавить 1 л воды, фасоль и варить в течение 10 минут. Затем добавить 2 ст.л. MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВЫ 10 ОВОЩЕЙ и варить 5 минут. Измельчить суп с помощью блендера до кремового состояния и сразу подавать.
Калории
14 %*
358 ккал.
Белки
21 %*
16 г
Жиры
13 %*
11 г
Углеводы
14 %*
51 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
9.3%
232.6 мл
Пищевые волокна
34.7%
10.42 г
Общие сахара
8.46 г
Кальций, Ca
17.4%
174.4 мг
Железо, Fe
45.9%
6.422 мг
Магний, Mg
27.1%
108.3 мг
Фосфор, P
28.5%
228.1 мг
Калий, K
31.4%
1099 мг
Натрий, Na
171.3%
4112 мг
Цинк, Zn
14.6%
2.195 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
22%
13.2 мг
Витамин В1 (тиамин)
16.7%
0.234 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
7%
0.112 мг
Витамин РР (ниацин)
4.9%
0.875 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
19%
0.379 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
79.7%
159.4 мкг
Витамин В12 (цианокобаламин)
12.5%
0.125 мкг
Витамин А, RAE
47.4%
379.5 мкг
Витамин A, IU
284.9%
7599 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
22.8%
2.28 мг
Витамин K (филохинон)
46.98
Насыщенные жирные кислоты
0.7%
0.176 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
0.051
Полиненасыщенные жирные кислоты
3.3%
0.365 г
Если вы используете не консервированную фасоль, ее нужно предварительно отварить до готовности.
Похожие рецепты
Что еще можно приготовить за 30 минут?
Популярные рецепты
Спасибо за дополнительную информацию о вас! Мы сможем помогать готовить вам еще лучше
Добавьте иконку сайта на экран «Домой»!
Нажмите на «Поделиться»
«Нажмите на экран «Домой»»
Готово
Регистрация
Восстановление пароля
Для восстановления пароля введите e-mail, указанный при регистрации
Укажите новый пароль
Подпишись на самые
свежие рецепты!
Что-то новенькое!
Теперь у нас есть рецепты с пошаговыми фото!
Ищите на рецептах значок
Отзывы
Поделитесь своим впечатлением о блюде