закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Фасолевый крем-суп с овощами и беконом

            48

            Автор: MAGGI® Дата: 08.02.2022

            • 30 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 357 ККал на 1 порцию

            • 48

            Фасолевый крем-суп с овощами и беконом
            +
            • Морковь

              2 штуки

            • Лук-порей

              2 штуки

            • Лук репчатый

              1 штука

            • Консервированная белая фасоль

              600 граммов

            • Бекон

              100 граммов

            • 1.

              Лук мелко нарезать. На дне глубокой кастрюли разогреть масло. Добавить лук и обжарить до золотистого цвета. Затем положить нарезанный мелко бекон и тушить на медленном огне еще 5 минут.

            • 2.

              Лук-порей и морковь нарезать тонкими кольцами. Добавить в кастрюлю с беконом и тушить еще 5-7 минут на медленном огне.

            • 3.

              Добавить 1 л воды, фасоль и варить в течение 10 минут. Затем добавить 2 ст.л. MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВЫ 10 ОВОЩЕЙ и варить 5 минут. Измельчить суп с помощью блендера до кремового состояния и сразу подавать.

            • Калории

              14 %*

              358 ккал.

            • Белки

              21 %*

              16 г

            • Жиры

              13 %*

              11 г

            • Углеводы

              14 %*

              51 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              9.3%

              232.6 мл

            • Пищевые волокна

              34.7%

              10.42 г

            • Общие сахара

              8.46 г

            • Кальций, Ca

              17.4%

              174.4 мг

            • Железо, Fe

              45.9%

              6.422 мг

            • Магний, Mg

              27.1%

              108.3 мг

            • Фосфор, P

              28.5%

              228.1 мг

            • Калий, K

              31.4%

              1099 мг

            • Натрий, Na

              171.3%

              4112 мг

            • Цинк, Zn

              14.6%

              2.195 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              22%

              13.2 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              16.7%

              0.234 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              7%

              0.112 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              4.9%

              0.875 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              19%

              0.379 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              79.7%

              159.4 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              12.5%

              0.125 мкг

            • Витамин А, RAE

              47.4%

              379.5 мкг

            • Витамин A, IU

              284.9%

              7599 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              22.8%

              2.28 мг

            • Витамин K (филохинон)

              46.98

            • Насыщенные жирные кислоты

              0.7%

              0.176 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              0.051

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              3.3%

              0.365 г

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Если вы используете не консервированную фасоль, ее нужно предварительно отварить до готовности.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта