Фасолевый крем-суп с козьим сыром

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    3

  • Количество ККал

Фасолевый крем-суп с козьим сыром

Козий сыр имеет яркий вкус и интересный запах. Для разнообразия можно заменить его на более привычный сыр из коровьего молока.

Ингредиенты Способ приготовления

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Морковь очистить и нарезать кольцами. В кастрюлю налить 1 л воды, забросить морковь и довести до кипения. Варить 10 минут на медленном огне.

  • 2

    Добавить 1 кубик MAGGI® БУЛЬОНА ЗОЛОТОЙ® С КУРИЦЕЙ, фасоль и петрушку. Варить в течение 10 минут.

  • 3

    Измельчить блендером, положить козий сыр и хорошо перемешать до однородного состояния.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Бобовые

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта