Фасолевый крем-суп с козьим сыром Фасолевый крем-суп с козьим сыром

Фасолевый крем-суп с козьим сыром

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Бобовые

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    3

  • Количество ККал

     на 1 порцию

Фасолевый крем-суп с козьим сыром

Козий сыр имеет яркий вкус и интересный запах. Для разнообразия можно заменить его на более привычный сыр из коровьего молока.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

  • MAGGI®

    MAGGI® Бульон золотой® с курицей

    1 кубик

  • Морковь

    1 шт.

  • Зеленая стручковая фасоль

    450 г

  • Петрушка

    50 шт.

  • Козий сыр мягкий

    150 г

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Морковь очистить и нарезать кольцами. В кастрюлю налить 1 л воды, забросить морковь и довести до кипения. Варить 10 минут на медленном огне.

  • 2

    Добавить 1 кубик MAGGI® БУЛЬОНА ЗОЛОТОЙ® С КУРИЦЕЙ, фасоль и петрушку. Варить в течение 10 минут.

  • 3

    Измельчить блендером, положить козий сыр и хорошо перемешать до однородного состояния.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Бобовые

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты