Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Картофель с беконом и стручковой фасолью

55 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 3
200 граммы Зеленая стручковая фасоль
Зеленая стручковая фасоль
200 граммы Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
200 миллилитры Вода
Вода
75 граммы Бекон
Бекон
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 столовая ложка MAGGI® Подлива домашняя мясная
MAGGI® Подлива домашняя мясная

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 18.7 г
энергии 233.6 kcal
Жиры 15.3 г
белка 6.8 г
Информация для одной порции

Инструкции

55 min
Шаг 1

Зелёную фасоль нарезать кусочками по 2 см длиной. Картофель и лук очистить и нарезать кубиками. Бекон нарезать полосками.

0 мин
Шаг 2

Бекон обжарить на разогретом растительном масле в течение 3 мин. Добавить лук и картофель, жарить еще 5 мин.

0 мин
Шаг 3

Влить воду, добавить МАГГИ® ДОМАШНЮЮ ПОДЛИВУ МЯСНУЮ, перемешать и довести до кипения. Тушить на медленном огне с закрытой крышкой 15 мин., периодически помешивая.

0 мин
Шаг 4

Добавить стручковую фасоль и тушить ещё 10 мин. Зеленая фасоль с беконом и картофелем готова: приятного аппетита!

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить