Перейти к основному содержанию
Гарнир
Русская кухня

Фасоль с баклажанами и луком

15 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 2
1 Штука Баклажан
Баклажан
100 граммы Консервированная белая фасоль
Консервированная белая фасоль
1 Штука Красный лук
Красный лук
1 Штука Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
2 головки Чеснок
Чеснок
Соль
Соль
для обжарки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 39.9 г
энергии 185.9 kcal
Жиры 0.7 г
волокно 8.8 г
белка 8.8 г
Насыщенные жиры 0.1 г
натрий 183.5 мг
Sugars 7.7 г
Информация для одной порции

Инструкции

15 min
Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Подготовьте все ингредиенты.
0 мин
Шаг 2

Мелко нарежьте красный лук.

Мелко нарежьте красный лук.
0 мин
Шаг 3

Нарежьте точно так же зелёный лук и измельчите чеснок.

Нарежьте точно так же зелёный лук и измельчите чеснок.
0 мин
Шаг 4

Нарежьте баклажан средними кубиками.

Нарежьте баклажан средними кубиками.
0 мин
Шаг 5

Обжарьте на сковороде с небольшим добавлением растительного масла чеснок, красный и зелёный лук.

Обжарьте на сковороде с небольшим добавлением растительного масла чеснок, красный и зелёный лук.
0 мин
Шаг 6

Затем добавьте в сковороду баклажан. Жарьте до готовности. Затем добавьте фасоль.

Затем добавьте в сковороду баклажан. Жарьте до готовности. Затем добавьте фасоль.
0 мин
Шаг 7

Выложите готовое блюдо на тарелку.
Приятного аппетита!

Выложите готовое блюдо на тарелку.
Приятного аппетита!
0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить