Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Фасоль и нут в пряном соусе

45 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 6
4 штуки Помидоры
Помидоры
250 миллилитры Вода
Вода
240 граммы Нут консервированный
Нут консервированный
240 граммы Консервированная белая фасоль
Консервированная белая фасоль
2 штуки Зеленый болгарский перец
Зеленый болгарский перец
2 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
2 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
20 граммы Кинза
Кинза
2 гвоздика Чеснок
Чеснок
1 столовая ложка Томатная паста
Томатная паста
2 кубики MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей
MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 24 г
энергии 169.9 kcal
Жиры 6.2 г
белка 6.6 г
Информация для одной порции

Инструкции

45 min
Шаг 1

В сковороде с разогретым оливковым маслом обжарить измельченные лук и чеснок в течение 2 мин. Добавить измельченный болгарский перец. Помидоры очистить от кожицы и измельчить, добавить в сковороду вместе с томатной пастой и раскрошенным МАГГИ® БУЛЬОН ЗОЛОТОЙ® C КУРИЦЕЙ, перемешать и тушить 5 мин.

0 мин
Шаг 2

Влить воду, добавить консервированную фасоль и нут. Довести до кипения и тушить на медленном огне в течение 10 мин.

0 мин
Шаг 3

Перед подачей на стол посыпать измельченной кинзой.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить