закрыть

Ваш город – Ашберн

Изменить город
Верно

Фаршированный перец в сметанной подливке

автор: MAGGI®

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    522

    на 1 порцию

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать

1

Подготовить ингредиенты. Замочить рис в половине стакана горячей воды (~ 100 мл) и оставить на 10 минут.

2

У перцев срезать крышечки и аккуратно вырезать семена и белые перегородки.

3

Натереть морковь на крупной терке. Мелко нарезать лук. Смешать фарш, овощи и рис, не cливая из риса воду.

4

Добавить содержимое пакетика из отделения ДЛЯ ФАРША, хорошо перемешать.

5

Не очень плотно заполнить перцы фаршем и выложить в кастрюлю или глубокую сковороду, смазанную маслом.

6

Смешать сметану с 400 мл холодной воды, добавить содержимое пакетика из отделения ДЛЯ СОУСА, тщательно перемешать. Влить соус в сковороду. Тушить перцы под крышкой на малом огне в течение 40 минут. В зависимости от сорта риса время приготовления может увеличится до 50 минут.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 522 ккал.

    21%*

    Калории

  • 26 г

    35%*

    Белки

  • 29 г

    36%*

    Жиры

  • 39 г

    11%*

    Углеводы

  • Вода

    16.2%

    405.9 мл

  • Пищевые волокна

    20.4%

    6.129 г

  • Общие сахара

    9.334 г

  • Кальций, Ca

    9%

    90.2 мг

  • Железо, Fe

    16.8%

    2.357 мг

  • Магний, Mg

    16.5%

    66.13 мг

  • Фосфор, P

    40.7%

    325.5 мг

  • Калий, K

    30%

    1051 мг

  • Натрий, Na

    5%

    120.8 мг

  • Цинк, Zn

    23.6%

    3.533 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    382.9%

    229.8 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    81.1%

    1.136 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    27.7%

    0.443 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    41.4%

    7.452 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    59.8%

    1.196 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    24.3%

    48.58 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    95.4%

    0.954 мкг

  • Витамин А, RAE

    47.9%

    382.9 мкг

  • Витамин A, IU

    276.4%

    7371 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    13.4%

    1.344 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    0.8%

    0.038 мкг

  • Витамин D

    0.8%

    1.5 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    25.84

  • Насыщенные жирные кислоты

    45.2%

    11.29 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    12.45

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    24.6%

    2.707 г

  • Холестерин

    32.2%

    96.56 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Свинина

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта