Фаршированный перец с пармезаном и базиликом в итальянском стиле
Ингредиенты
Порций
4
4 штуки Болгарский перец
Болгарский перец
2 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
4 штуки Помидоры
Помидоры
200 граммы Сыр Пармезан
Сыр Пармезан
3 гвоздика Чеснок
Чеснок
Лимонный сок
Лимонный сок
1 чайная ложка Сушеный базилик
Сушеный базилик
0.5 чайная ложка MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 12.6 г |
энергии | 313.1 kcal |
Жиры | 20.1 г |
белка | 20.5 г |
Информация для одной порции
Инструкции
50 min
Шаг 1
Перцы тщательно вымыть и высушить. Духовку разогреть до 180 °C. Продольно разрезать перцы пополам (хвостики можно не удалять), очистить от семян и белых перегородок.
0 мин
Шаг 2
Смазать половинки внутри оливковым маслом. На помидорах сделать крестообразные надрезы, залить кипятком и оставить на минуту. Затем обдать помидоры ледяной водой и удалить кожицу.
0 мин
Шаг 3
Нарезать очищенные помидоры кусочками среднего размера, удаляя плодоножки. Сыр нарезать мелкими кубиками. Чеснок очистить и нарезать пластинками.
0 мин
Шаг 4
Смешать помидоры, сыр, сок лимона по вкусу, чеснок, MAGGI® Приправу универсальную Букет приправ и сушеный базилик.
0 мин
Шаг 5
Начинить перцы получившейся массой, переложить в жаростойкую антипригарную форму и запекать 30 минут или до мягкости перцев.
0 мин
Комментарии