Создай
свое меню

Фаршированный перец с кускусом

автор: MAGGI®

  • Время

    50

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    2

  • Количество ККал

    767

    на 1 порцию

Фаршированный перец с кускусом

Перед запеканием посыпьте тертым сыром. В начинку можно добавить мясо, курицу или рыбу, блюдо получится более питательным. Если хотите сделать вкус острее, добавьте перец чили.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Болгарский перец разрезать на 2 части, очистить от семян. Авокадо очистить, косточку удалить и нарезать кубиками. Лайм очистить от кожуры и выжать сок. Зелёный лук мелко нарезать.

  • 2

    В сковороде с разогретым сливочным маслом обжарить муку в течение 3 мин., до золотистого цвета, непрерывно помешивая влить сливки и довести до кипения. Добавить MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВУ 10 ОВОЩЕЙ и варить на медленном огне 3 мин., до загустения соуса.

  • 3

    Все ингредиенты смешать с кускусом и заполнить половинки болгарского перца, затем выложить в форму для запекания и запекать в разогретой до 200°C духовке 20 мин.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 767 ккал.

    31%*

    Калории

  • 16 г

    22%*

    Белки

  • 45 г

    54%*

    Жиры

  • 79 г

    22%*

    Углеводы

  • Вода

    10.5%

    263.1 мл

  • Пищевые волокна

    41.2%

    12.35 г

  • Общие сахара

    1.777 г

  • Кальций, Ca

    6.8%

    67.89 мг

  • Железо, Fe

    19.9%

    2.789 мг

  • Магний, Mg

    19.3%

    77.21 мг

  • Фосфор, P

    25.2%

    201.9 мг

  • Калий, K

    28%

    981 мг

  • Натрий, Na

    59.6%

    1429 мг

  • Цинк, Zn

    10.1%

    1.51 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    496.4%

    297.9 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    22.4%

    0.314 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    18.8%

    0.301 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    31.8%

    5.719 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    30%

    0.599 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    89.8%

    179.5 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    2.6%

    0.026 мкг

  • Витамин А, RAE

    16.6%

    132.8 мкг

  • Витамин A, IU

    37%

    987.9 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    25.9%

    2.592 мг

  • Витамин K (филохинон)

    53.44

  • Насыщенные жирные кислоты

    39.4%

    9.85 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    13.43

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    22.6%

    2.488 г

  • Холестерин

    10.8%

    32.25 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что еще можно приготовить за 50 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта