Фаршированный перец с кускусом

автор: MAGGI®

  • Время

    50

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    2

  • Количество ККал

    766

    на 1 порцию

Фаршированный перец с кускусом

Перед запеканием посыпьте тертым сыром. В начинку можно добавить мясо, курицу или рыбу, блюдо получится более питательным. Если хотите сделать вкус острее, добавьте перец чили.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Болгарский перец разрезать на 2 части, очистить от семян. Авокадо очистить, косточку удалить и нарезать кубиками. Лайм очистить от кожуры и выжать сок. Зелёный лук мелко нарезать.

  • 2

    В сковороде с разогретым сливочным маслом обжарить муку в течение 3 мин., до золотистого цвета, непрерывно помешивая влить сливки и довести до кипения. Добавить MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВУ 10 ОВОЩЕЙ и варить на медленном огне 3 мин., до загустения соуса.

  • 3

    Все ингредиенты смешать с кускусом и заполнить половинки болгарского перца, затем выложить в форму для запекания и запекать в разогретой до 200°C духовке 20 мин.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 767 ккал.

    31%*

    Калории

  • 16 г

    22%*

    Белки

  • 45 г

    54%*

    Жиры

  • 79 г

    22%*

    Углеводы

  • Вода

    10.5%

    263.1 мл

  • Пищевые волокна

    41.4%

    12.41 г

  • Общие сахара

    2.472 г

  • Кальций, Ca

    6.8%

    67.89 мг

  • Железо, Fe

    19.9%

    2.789 мг

  • Магний, Mg

    19.3%

    77.21 мг

  • Фосфор, P

    25.2%

    201.9 мг

  • Калий, K

    28%

    981 мг

  • Натрий, Na

    58.2%

    1397 мг

  • Цинк, Zn

    10.1%

    1.51 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    496.4%

    297.9 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    22.4%

    0.314 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    18.8%

    0.301 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    31.8%

    5.719 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    30%

    0.599 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    89.8%

    179.5 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    2.6%

    0.026 мкг

  • Витамин А, RAE

    16.6%

    132.8 мкг

  • Витамин A, IU

    37%

    987.9 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    25.9%

    2.592 мг

  • Витамин K (филохинон)

    53.44

  • Насыщенные жирные кислоты

    39.4%

    9.856 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    13.43

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    22.6%

    2.488 г

  • Холестерин

    10.8%

    32.25 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что еще можно приготовить за 50 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта