закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Фаршированный перец с грибами, капустой и морковью без мяса

            3

            Автор: MAGGI® Дата: 19.11.2021

            • 80 мин

              Сложность низкая

            • 3 порции

            • 307 ККал на 1 порцию

            • 3

            Фаршированный перец с грибами, капустой и морковью без мяса
            +

            Ингредиенты для перца

            • Сладкий перец

              6 штук

            • Капуста белокочанная

              300 граммов

            • Морковь

              1 штука

            • Лук репчатый

              1 штука

            • Вешенки

              200 граммов

            • Растительное масло

              2 ст.л.

            • Вода

              50 мл.

            Ингредиенты для соуса

            1.

            Все овощи и грибы тщательно вымыть и высушить. У перцев среднего размера срезать верхушки, удалить семена и перегородки.

            Фаршированный перец с грибами, капустой и морковью без мяса | шаг 1

            2.

            Тонко нашинковать капусту. Морковь очистить и натереть на средней терке. Лук очистить и нарезать мелкими кубиками.

            Фаршированный перец с грибами, капустой и морковью без мяса | шаг 2

            3.

            Мелко нарезать грибы. Разогреть растительное масло и обжарить грибы до испарения влаги. Добавить морковь с луком и капустой и жарить, периодически помешивая, до мягкости капусты на умеренном огне. Посолить, поперчить по вкусу. Снять с огня и дать немного остыть.

            Фаршированный перец с грибами, капустой и морковью без мяса | шаг 3

            4.

            Начинить перцы капустной массой и выложить в кастрюлю. Накрыть верхушками и влить горячую воду. Тушить под крышкой около 30 минут.

            Фаршированный перец с грибами, капустой и морковью без мяса | шаг 4

            5.

            Смешать MAGGI® На Второе для солянки с капустой и сосисками с водой и сметаной. Влить в кастрюлю с перцами и довести до кипения. Тушить еще 20-30 минут до готовности перцев.

            Фаршированный перец с грибами, капустой и морковью без мяса | шаг 5
            • Калории

              12 %*

              307 ккал.

            • Белки

              10 %*

              7.3 г

            • Жиры

              24 %*

              20 г

            • Углеводы

              8 %*

              29 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              23.1%

              578.4 мл

            • Пищевые волокна

              33.1%

              9.918 г

            • Общие сахара

              12.96 г

            • Кальций, Ca

              12.9%

              129.3 мг

            • Железо, Fe

              17.5%

              2.454 мг

            • Магний, Mg

              15.5%

              62 мг

            • Фосфор, P

              24.5%

              195.8 мг

            • Калий, K

              31.7%

              1110 мг

            • Натрий, Na

              3.3%

              79.4 мг

            • Цинк, Zn

              8.6%

              1.285 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              442.1%

              265.3 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              25.3%

              0.355 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              25.6%

              0.41 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              28.7%

              5.173 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              44%

              0.879 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              54.3%

              108.6 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              10.5%

              0.105 мкг

            • Витамин А, RAE

              36%

              288 мкг

            • Витамин A, IU

              203.4%

              5425 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              16%

              1.598 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              10.3%

              0.517 мкг

            • Витамин D

              10.7%

              21.33 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              103.8

            • Насыщенные жирные кислоты

              34.5%

              8.625 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              8.248

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              20.2%

              2.22 г

            • Трансжирные кислоты

              311.1%

              9.333

            • Холестерин

              2.9%

              8.75 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Когда хочется побаловать себя и своих близких необычным домашним блюдом, попробуйте приготовить тушеный фаршированный перец. Сладкий перец с начинкой из капусты, нежных вешенок, репчатого лука и моркови — это блюдо с неповторимым вкусом и ароматом, которые придутся по душе как взрослым, так и детям.


            Подавайте блюдо горячим, дополнив его сметаной или густым греческим йогуртом. При подаче по желанию украсьте перцы свежей ароматной зеленью.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта