Свяжитесь с нами
Подпишись на самые свежие рецепты!
80 мин
Сложность низкая
3 порции
307 ККал на 1 порцию
3
Сладкий перец
6 штук
Капуста белокочанная
300 граммов
Морковь
1 штука
Лук репчатый
1 штука
Вешенки
200 граммов
Растительное масло
2 ст.л.
Вода
50 мл.
Сметана
3 ст.л.
Вода
250 мл.
1.
Все овощи и грибы тщательно вымыть и высушить. У перцев среднего размера срезать верхушки, удалить семена и перегородки.
2.
Тонко нашинковать капусту. Морковь очистить и натереть на средней терке. Лук очистить и нарезать мелкими кубиками.
3.
Мелко нарезать грибы. Разогреть растительное масло и обжарить грибы до испарения влаги. Добавить морковь с луком и капустой и жарить, периодически помешивая, до мягкости капусты на умеренном огне. Посолить, поперчить по вкусу. Снять с огня и дать немного остыть.
4.
Начинить перцы капустной массой и выложить в кастрюлю. Накрыть верхушками и влить горячую воду. Тушить под крышкой около 30 минут.
5.
Смешать MAGGI® На Второе для солянки с капустой и сосисками с водой и сметаной. Влить в кастрюлю с перцами и довести до кипения. Тушить еще 20-30 минут до готовности перцев.
Калории
12 %*
307 ккал.
Белки
10 %*
7.3 г
Жиры
24 %*
20 г
Углеводы
8 %*
29 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
23.1%
578.4 мл
Пищевые волокна
33.1%
9.918 г
Общие сахара
12.96 г
Кальций, Ca
12.9%
129.3 мг
Железо, Fe
17.5%
2.454 мг
Магний, Mg
15.5%
62 мг
Фосфор, P
24.5%
195.8 мг
Калий, K
31.7%
1110 мг
Натрий, Na
3.3%
79.4 мг
Цинк, Zn
8.6%
1.285 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
442.1%
265.3 мг
Витамин В1 (тиамин)
25.3%
0.355 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
25.6%
0.41 мг
Витамин РР (ниацин)
28.7%
5.173 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
44%
0.879 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
54.3%
108.6 мкг
Витамин В12 (цианокобаламин)
10.5%
0.105 мкг
Витамин А, RAE
36%
288 мкг
Витамин A, IU
203.4%
5425 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
16%
1.598 мг
Витамин D (D2 + D3)
10.3%
0.517 мкг
Витамин D
10.7%
21.33 МЕ
Витамин K (филохинон)
103.8
Насыщенные жирные кислоты
34.5%
8.625 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
8.248
Полиненасыщенные жирные кислоты
20.2%
2.22 г
Трансжирные кислоты
311.1%
9.333
Холестерин
2.9%
8.75 мг
Когда хочется побаловать себя и своих близких необычным домашним блюдом, попробуйте приготовить тушеный фаршированный перец. Сладкий перец с начинкой из капусты, нежных вешенок, репчатого лука и моркови — это блюдо с неповторимым вкусом и ароматом, которые придутся по душе как взрослым, так и детям.
Подавайте блюдо горячим, дополнив его сметаной или густым греческим йогуртом. При подаче по желанию украсьте перцы свежей ароматной зеленью.
Похожие рецепты
Что можно еще приготовить за это время?
Популярные рецепты
Спасибо за дополнительную информацию о вас! Мы сможем помогать готовить вам еще лучше
Добавьте иконку сайта на экран «Домой»!
Нажмите на «Поделиться»
«Нажмите на экран «Домой»»
Готово
Регистрация
Восстановление пароля
Для восстановления пароля введите e-mail, указанный при регистрации
Укажите новый пароль
Подпишись на самые
свежие рецепты!
Что-то новенькое!
Теперь у нас есть рецепты с пошаговыми фото!
Ищите на рецептах значок
Отзывы
Поделитесь своим впечатлением о блюде