Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Фаршированный острый перец кольцами на сковороде

7ч 30 мин
Средний
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 2
2 гвоздика Чеснок
Чеснок
1/2 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
200 граммы Фарш
Фарш
1 Штука Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
Хлопья Чили
Хлопья Чили
2 Столовые ложки Панировочные сухари
Панировочные сухари
2 штуки Болгарский перец
Болгарский перец
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
0.5 чайная ложка MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 20.1 г
энергии 562.7 kcal
Жиры 42.2 г
белка 24.8 г
Информация для одной порции

Инструкции

450 min
Шаг 1

Очистить чеснок и лук, измельчить. Добавить к фаршу вместе с яйцом, чили, сухарями и MAGGI® Приправой универсальной Букет приправ. Тщательно перемешать.

Очистить чеснок и лук, измельчить. Добавить к фаршу вместе с яйцом, чили, сухарями и MAGGI® Приправой универсальной Букет приправ. Тщательно перемешать.
0 мин
Шаг 2

Перцы тщательно вымыть и высушить. Срезать верхушки, нарезать перцы кольцами шириной 2 см. Аккуратно удалить семена и перегородки.

Перцы тщательно вымыть и высушить. Срезать верхушки, нарезать перцы кольцами шириной 2 см. Аккуратно удалить семена и перегородки.
0 мин
Шаг 3

Разогреть растительное масло в сковороде. На силиконовую лопатку выложить кольцо перца, начинить мясной массой и разровнять ее поверхность. Повторить процедуру с остальными кольцами.

Разогреть растительное масло в сковороде. На силиконовую лопатку выложить кольцо перца, начинить мясной массой и разровнять ее поверхность. Повторить процедуру с остальными кольцами.
0 мин
Шаг 4

Обжарить на сильном огне с обеих сторон до появления румяной корочки. Убавить огонь до слабого, накрыть крышкой и тушить перцы еще 10-15 минут (если будет подгорать, добавить немного горячей воды). Подавать, украсив по своему вкусу.

Обжарить на сильном огне с обеих сторон до появления румяной корочки. Убавить огонь до слабого, накрыть крышкой и тушить перцы еще 10-15 минут (если будет подгорать, добавить немного горячей воды). Подавать, украсив по своему вкусу.
0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить