Фаршированный лук

автор: MAGGI®

  • Время

    20

    мин

  • Сложность

    • Средняя

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    609

    на 1 порцию

Фаршированный лук

Лук очень часто встречается в наших блюдах. Как правило, он является дополнением к мясу. Стоит попробовать лук в качестве главного ингредиента, заполнив его фаршем.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Мясо смешать с яйцом, MAGGI® На второе для котлет и MAGGI® Универсальная Супер приправа. Приправить перцем.

  • 2

    Очистить лук, срезать низ и верхушку. Выбрать сердцевину так, чтобы остались стенки толщиной около 0,5 см.

  • 3

    Духовку разогреть до 180° C. Каждую луковицу начинить фаршем и вставить кусочек бекона.

  • 4

    Форму для запекания смазать маслом, положить лук, добавить сливочное масло и 1/4 стакана воды. Запекать в духовке в течение 30 минут, прикрыв форму фольгой.

  • 5

    Положить на каждую луковицу ломтик сыра и запекать еще несколько минут без фольги, чтобы сыр расплавился.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 610 ккал.

    24%*

    Калории

  • 17 г

    23%*

    Белки

  • 53 г

    64%*

    Жиры

  • 16 г

    4%*

    Углеводы

  • Вода

    5.5%

    137.2 мл

  • Пищевые волокна

    8%

    2.392 г

  • Общие сахара

    5.009 г

  • Кальций, Ca

    5.6%

    55.99 мг

  • Железо, Fe

    7.6%

    1.057 мг

  • Магний, Mg

    6.4%

    25.54 мг

  • Фосфор, P

    24.7%

    197.2 мг

  • Калий, K

    10.8%

    376.6 мг

  • Натрий, Na

    29.2%

    700.8 мг

  • Цинк, Zn

    13.7%

    2.056 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    11.7%

    7 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    42.7%

    0.598 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    16.9%

    0.27 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    18.8%

    3.378 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    20.5%

    0.41 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    13.2%

    26.43 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    69.6%

    0.696 мкг

  • Витамин А, RAE

    19%

    152.2 мкг

  • Витамин A, IU

    20.7%

    551.5 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    7.7%

    0.769 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    4.6%

    0.23 мкг

  • Витамин D

    4.7%

    9.42 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    5.773

  • Насыщенные жирные кислоты

    94.8%

    23.71 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    20.37

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    38.9%

    4.282 г

  • Трансжирные кислоты

    350.1%

    10.5

  • Холестерин

    45.7%

    137 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Свинина

Что еще можно приготовить за 20 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта