Фаршированный лук

автор: MAGGI®

  • Время

    20

    мин

  • Сложность

    • Средняя

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    619

    на 1 порцию

Фаршированный лук

Лук очень часто встречается в наших блюдах. Как правило, он является дополнением к мясу. Стоит попробовать лук в качестве главного ингредиента, заполнив его фаршем.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Мясо смешать с яйцом, MAGGI® На второе для котлет и MAGGI® Универсальная Супер приправа. Приправить перцем.

  • 2

    Очистить лук, срезать низ и верхушку. Выбрать сердцевину так, чтобы остались стенки толщиной около 0,5 см.

  • 3

    Духовку разогреть до 180° C. Каждую луковицу начинить фаршем и вставить кусочек бекона.

  • 4

    Форму для запекания смазать маслом, положить лук, добавить сливочное масло и 1/4 стакана воды. Запекать в духовке в течение 30 минут, прикрыв форму фольгой.

  • 5

    Положить на каждую луковицу ломтик сыра и запекать еще несколько минут без фольги, чтобы сыр расплавился.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 619 ккал.

    25%*

    Калории

  • 17 г

    23%*

    Белки

  • 54 г

    65%*

    Жиры

  • 16 г

    4%*

    Углеводы

  • Вода

    5.5%

    136.3 мл

  • Пищевые волокна

    8%

    2.392 г

  • Общие сахара

    4.992 г

  • Кальций, Ca

    5.6%

    55.93 мг

  • Железо, Fe

    7.5%

    1.051 мг

  • Магний, Mg

    6.3%

    25.3 мг

  • Фосфор, P

    24.2%

    193.8 мг

  • Калий, K

    10.5%

    366.7 мг

  • Натрий, Na

    28.8%

    691.9 мг

  • Цинк, Zn

    13.6%

    2.034 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    11.7%

    7 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    42.7%

    0.598 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    16.9%

    0.271 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    18.8%

    3.393 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    20.5%

    0.411 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    13.2%

    26.43 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    68.7%

    0.687 мкг

  • Витамин А, RAE

    19.1%

    152.4 мкг

  • Витамин A, IU

    20.7%

    552.2 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    7.6%

    0.76 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    4.6%

    0.23 мкг

  • Витамин D

    4.7%

    9.42 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    5.773

  • Насыщенные жирные кислоты

    97.4%

    24.35 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    21.2

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    40.8%

    4.492 г

  • Трансжирные кислоты

    350.1%

    10.5

  • Холестерин

    46.3%

    139 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Свинина

Что еще можно приготовить за 20 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта