Фаршированный лук Фаршированный лук

Фаршированный лук

  • Кухня мира

    Русская кухня

    Русская кухня

  • Основной ингредиент

    Свинина

  • Время

    20

    мин

  • Сложность

    • Средняя

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

     на 1 порцию

Фаршированный лук

Лук очень часто встречается в наших блюдах. Как правило, он является дополнением к мясу. Стоит попробовать лук в качестве главного ингредиента, заполнив его фаршем.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Мясо смешать с яйцом, MAGGI® На второе для котлет и MAGGI® Универсальная Супер приправа. Приправить перцем.

  • 2

    Очистить лук, срезать низ и верхушку. Выбрать сердцевину так, чтобы остались стенки толщиной около 0,5 см.

  • 3

    Духовку разогреть до 180° C. Каждую луковицу начинить фаршем и вставить кусочек бекона.

  • 4

    Форму для запекания смазать маслом, положить лук, добавить сливочное масло и 1/4 стакана воды. Запекать в духовке в течение 30 минут, прикрыв форму фольгой.

  • 5

    Положить на каждую луковицу ломтик сыра и запекать еще несколько минут без фольги, чтобы сыр расплавился.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Свинина

Что еще можно приготовить за 20 минут?

Лучшие рецепты