Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Русская кухня

Фаршированный куриный шашлык в кляре

Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 3
800 граммы Куриная грудка
Куриная грудка
100 граммы Буженина
Буженина
50 граммы Сыр
Сыр
1 Штука Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
3 штуки Грибы, белые, сырые
Грибы, белые, сырые
50 граммы Помидоры черри
Помидоры черри
1 Штука Соленые огурцы
Соленые огурцы
3 штуки Курага
Курага
9 Столовые ложки Панировочные сухари
Панировочные сухари
1 столовая ложка MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 45.8 г
энергии 884.6 kcal
Жиры 43.6 г
белка 75.3 г
Информация для одной порции

Инструкции

120 min
Шаг 1

Куриные грудки промыть, обсушить и отбить через пленку. Нарезать на небольшие кусочки. Овощи и грибы промыть.

0 мин
Шаг 2

Нарезать на крупные куски буженину, сулугуни, шампиньоны, помидоры и огурцы.

0 мин
Шаг 3

Насадить подготовленные ингредиенты на шпажки в следующем порядке: буженина, огурец, сулугуни, томат, буженина, курага. Завернуть начинку в куски мяса.

0 мин
Шаг 4

Для приготовления кляра взбить яйцо и добавить 1 ст.л. MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ.

0 мин
Шаг 5

Окунуть шашлык в кляр, посыпать панировочными сухарями и запекать в духовке в режиме «Гриль» 40-45 минут.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить