Фаршированный картофель с фасолью

автор: MAGGI®

  • Время

    75

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    650

    на 1 порцию

Фаршированный картофель с фасолью

Если фарш суховат, то можно добавить немного измельченного сала. Для этого блюда подойдет не только мясной фарш, но и грибной, и овощной.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Картофель вымыть, обсушить и запечь в предварительно разогретой до 180°C духовке 1 ч. до готовности. Остудить.

  • 2

    В сковороде с разогретым растительным маслом обжарить измельченный лук 3 мин., затем добавить фарш и жарить еще 5 мин. Добавить измельченные консервированные помидоры и MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ, перемешать, довести до кипения. Затем добавить консервированную фасоль и тушить 15 мин. Снять с огня.

  • 3

    Запеченный картофель разрезать пополам и вынуть мякоть. Мякоть картофеля смешать с обжаренным фаршем. Затем нафаршировать получившейся массой картофель, сверху посыпать тертым сыром. Запекать в предварительно разогретой до 180°C духовке до образования золотистой корочки. Подавать картофель со свежими овощами.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 650.25 ккал.

    26%*

    Калории

  • 29.54 г

    39%*

    Белки

  • 37.91 г

    46%*

    Жиры

  • 49.94 г

    14%*

    Углеводы

  • Вода

    15.3%

    381.7 мл

  • Пищевые волокна

    37%

    11.1 г

  • Общие сахара

    5.004 г

  • Кальций, Ca

    38.7%

    386.8 мг

  • Железо, Fe

    73.1%

    10.24 мг

  • Магний, Mg

    23.4%

    93.75 мг

  • Фосфор, P

    36.7%

    293.7 мг

  • Калий, K

    41%

    1435 мг

  • Натрий, Na

    31.7%

    760.4 мг

  • Цинк, Zn

    27.7%

    4.162 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    55.7%

    33.44 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    13%

    0.183 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    16.1%

    0.258 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    31.5%

    5.662 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    41.7%

    0.835 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    34.8%

    69.65 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    155.3%

    1.553 мкг

  • Витамин А, RAE

    1.5%

    12 мкг

  • Витамин A, IU

    6.9%

    183.2 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    10.5%

    1.05 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    1.5%

    0.075 мкг

  • Витамин D

    1.1%

    2.25 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    10.33

  • Насыщенные жирные кислоты

    68.2%

    17.04 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    13.47

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    14.9%

    1.636 г

  • Трансжирные кислоты

    162.2%

    4.865

  • Холестерин

    26.9%

    80.75 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры
Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта