Фаршированный картофель с фасолью
Вернуться к рецептам

Фаршированный картофель с фасолью

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Овощи

  • Время

    75

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    502на 1 порцию

Если фарш суховат, то можно добавить немного измельченного сала. Для этого блюда подойдет не только мясной фарш, но и грибной, и овощной.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Картофель вымыть, обсушить и запечь в предварительно разогретой до 180°C духовке 1 ч. до готовности. Остудить.

  • 2

    В сковороде с разогретым растительным маслом обжарить измельченный лук 3 мин., затем добавить фарш и жарить еще 5 мин. Добавить измельченные консервированные помидоры и MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ, перемешать, довести до кипения. Затем добавить консервированную фасоль и тушить 15 мин. Снять с огня.

  • 3

    Запеченный картофель разрезать пополам и вынуть мякоть. Мякоть картофеля смешать с обжаренным фаршем. Затем нафаршировать получившейся массой картофель, сверху посыпать тертым сыром. Запекать в предварительно разогретой до 180°C духовке до образования золотистой корочки. Подавать картофель со свежими овощами.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Овощи

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты