закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Фаршированный картофель с фасолью

            38

            Автор: MAGGI® Дата: 22.10.2020

            • 75 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 658 ККал на 1 порцию

            • 38

            Фаршированный картофель с фасолью
            +
            • Картофель

              800 граммов

            • Томаты консервированные

              400 граммов

            • Говяжий фарш

              300 граммов

            • Красная фасоль консервированная

              300 граммов

            • Лук репчатый

              2 штуки

            • Сыр Халлуми

              100 граммов

            • Растительное масло

              1 ст. ложка

            • 1.

              Картофель вымыть, обсушить и запечь в предварительно разогретой до 180°C духовке 1 ч. до готовности. Остудить.

            • 2.

              В сковороде с разогретым растительным маслом обжарить измельченный лук 3 мин., затем добавить фарш и жарить еще 5 мин. Добавить измельченные консервированные помидоры и MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ, перемешать, довести до кипения. Затем добавить консервированную фасоль и тушить 15 мин. Снять с огня.

            • 3.

              Запеченный картофель разрезать пополам и вынуть мякоть. Мякоть картофеля смешать с обжаренным фаршем. Затем нафаршировать получившейся массой картофель, сверху посыпать тертым сыром. Запекать в предварительно разогретой до 180°C духовке до образования золотистой корочки. Подавать фаршированный картофель со свежими овощами.

            • Калории

              26 %*

              658 ккал.

            • Белки

              40 %*

              30 г

            • Жиры

              46 %*

              38 г

            • Углеводы

              14 %*

              52 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              15.4%

              383.9 мл

            • Пищевые волокна

              37.4%

              11.23 г

            • Общие сахара

              6.41 г

            • Кальций, Ca

              38.7%

              387.4 мг

            • Железо, Fe

              73.2%

              10.24 мг

            • Магний, Mg

              23.5%

              94 мг

            • Фосфор, P

              36.8%

              294.4 мг

            • Калий, K

              41.1%

              1439 мг

            • Натрий, Na

              84.9%

              2037 мг

            • Цинк, Zn

              27.8%

              4.166 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              56%

              33.63 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              13.1%

              0.184 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              16.2%

              0.259 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              31.5%

              5.665 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              41.9%

              0.838 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              35.1%

              70.13 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              155.3%

              1.553 мкг

            • Витамин А, RAE

              1.5%

              12 мкг

            • Витамин A, IU

              6.9%

              183.3 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              10.5%

              1.05 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              1.5%

              0.075 мкг

            • Витамин D

              1.1%

              2.25 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              10.34

            • Насыщенные жирные кислоты

              68.2%

              17.05 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              13.47

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              14.9%

              1.636 г

            • Трансжирные кислоты

              162.2%

              4.865

            • Холестерин

              26.9%

              80.75 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Если фарш суховат, можно добавить в запечённый фаршированный фаршем картофель немного измельченного сала. Вы можете заменить мясной фарш на грибной или овощной, если хотите приготовить вегетарианское блюдо.


            Проще всего приготовить фаршированный картофель с фаршем в духовке. В нашем рецепте мы используем говяжий фарш, но вы можете заменить его на любой другой – куриный, свиной, фарш из мяса телятины, индейки, кролика и т.д. Фаршированный фаршем картофель, запечённый в духовке – рецепт, который обязательно должен быть в кулинарной книге каждой хозяйки. Почему? Потому что это привычное, но не лишённое изюминки блюдо прекрасно впишется как в повседневное, так и в праздничное меню. Рецепт фаршированного фаршем картофеля – универсальный вариант! Также рецепт фаршированного запечённого картофеля – возможность приготовить полезное блюдо. В нём мы используем приправу MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ, которая не содержит соли. Чувствуете, как уровень полезности блюда резко взметнулся вверх? Мы расскажем, как приготовить фаршированный картофель в духовке просто, быстро, вкусно и полезно!

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта