Фаршированный болгарский перец по-деревенски Фаршированный болгарский перец по-деревенски

Фаршированный болгарский перец по-деревенски

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Овощи

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    213на 1 порцию

Фаршированный болгарский перец по-деревенски

Блюдо будет вкуснее и ароматнее, если приготовить со смесью лесных грибов. К перцам хорошо подать сметану или йогурт с чесноком и зеленью.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    У болгарского перца срезать верхушки, очистить от семян, промыть и выложить в форму для запекания.

  • 2

    Шпинат разморозить и просушить. Грибы очистить и нарезать ломтиками.

  • 3

    Фарш обжарить на разогретом растительном масле в течение 5 мин., добавить шампиньоны и жарить еще 5 мин. Затем добавить шпинат и прогреть 2 мин.

  • 4

    Влить воду, добавить MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНУЮ ПРИПРАВУ, корицу и томатную пасту, довести до кипения.

  • 5

    Приготовленным фаршем заполнить болгарский перец и запекать в разогретой до 180°C духовке 25 мин.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Овощи

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты