Создай
свое меню

Фаршированный болгарский перец по-деревенски

автор: MAGGI®

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    257

    на 1 порцию

Фаршированный болгарский перец по-деревенски

Блюдо будет вкуснее и ароматнее, если приготовить со смесью лесных грибов. К перцам хорошо подать сметану или йогурт с чесноком и зеленью.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    У болгарского перца срезать верхушки, очистить от семян, промыть и выложить в форму для запекания.

  • 2

    Шпинат разморозить и просушить. Грибы очистить и нарезать ломтиками.

  • 3

    Фарш обжарить на разогретом растительном масле в течение 5 мин., добавить шампиньоны и жарить еще 5 мин. Затем добавить шпинат и прогреть 2 мин.

  • 4

    Влить воду, добавить MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНУЮ ПРИПРАВУ, корицу и томатную пасту, довести до кипения.

  • 5

    Приготовленным фаршем заполнить болгарский перец и запекать в разогретой до 180°C духовке 25 мин.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 257 ккал.

    10%*

    Калории

  • 12 г

    16%*

    Белки

  • 18 г

    21%*

    Жиры

  • 14 г

    4%*

    Углеводы

  • Вода

    11.7%

    293.3 мл

  • Пищевые волокна

    13.7%

    4.095 г

  • Общие сахара

    5.556 г

  • Кальций, Ca

    7.4%

    73.79 мг

  • Железо, Fe

    18.5%

    2.594 мг

  • Магний, Mg

    22.6%

    90.33 мг

  • Фосфор, P

    30.5%

    243.8 мг

  • Калий, K

    22.6%

    790.6 мг

  • Натрий, Na

    35.5%

    851.5 мг

  • Цинк, Zn

    11.3%

    1.689 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    401.1%

    240.7 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    35.2%

    0.493 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    88.7%

    1.419 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    23.5%

    4.222 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    381.2%

    7.624 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    64.2%

    128.5 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    35%

    0.35 мкг

  • Витамин А, RAE

    38%

    303.9 мкг

  • Витамин A, IU

    227%

    6054 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    25.5%

    2.554 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    50%

    2.5 мкг

  • Витамин K (филохинон)

    187.4

  • Насыщенные жирные кислоты

    26.2%

    6.541 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    7.538

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    16.1%

    1.769 г

  • Трансжирные кислоты

    116.7%

    3.5

  • Холестерин

    12%

    36 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта