Перейти к основному содержанию
Горячие закуски
Европейская кухня

Фаршированные трубочки

40 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 8
150 граммы Куриный фарш
Куриный фарш
250 граммы Слоеное тесто
Слоеное тесто
100 миллилитры Масло для фритюра
Масло для фритюра
1 чайная ложка MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 14.3 г
энергии 301.5 kcal
Жиры 24.9 г
белка 5.6 г
Информация для одной порции

Инструкции

40 min
Шаг 1

Куриный фарш посыпать МАГГИ® БУКЕТОМ ПРИПРАВ. Тщательно перемешать.

0 мин
Шаг 2

Слоеное тесто разморозить и слегка раскатать. Разрезать круг теста на 8 частей (они должны иметь форму треугольника).

0 мин
Шаг 3

Разделить фарш на 8 комочков. Придать им овальную форму и положить каждый на основания треугольников из теста. Скатать тесто трубочкой так, чтобы начинки оказалась внутри. Смочить водой тот уголок теста, который оказался наверху и аккуратно прижать, чтобы трубочка не раскатывалась. Слегка изогнуть фаршированные трубочки в виде полумесяца.

0 мин
Шаг 4

Обжарить трубочки из теста небольшими порциями в разогретом фритюре до золотистого цвета. Выложить на бумажную салфетку, чтобы стекли излишки масла. Подавать можно как в горячем, так и в холодном виде.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить