Фаршированные трубочки
40 мин
Легкий
Ингредиенты
Порций
8
150 граммы Куриный фарш
Куриный фарш
250 граммы Слоеное тесто
Слоеное тесто
100 миллилитры Масло для фритюра
Масло для фритюра
1 чайная ложка MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 14.3 г |
энергии | 301.5 kcal |
Жиры | 24.9 г |
белка | 5.6 г |
Информация для одной порции
Инструкции
40 min
Шаг 1
Куриный фарш посыпать МАГГИ® БУКЕТОМ ПРИПРАВ. Тщательно перемешать.
0 мин
Шаг 2
Слоеное тесто разморозить и слегка раскатать. Разрезать круг теста на 8 частей (они должны иметь форму треугольника).
0 мин
Шаг 3
Разделить фарш на 8 комочков. Придать им овальную форму и положить каждый на основания треугольников из теста. Скатать тесто трубочкой так, чтобы начинки оказалась внутри. Смочить водой тот уголок теста, который оказался наверху и аккуратно прижать, чтобы трубочка не раскатывалась. Слегка изогнуть фаршированные трубочки в виде полумесяца.
0 мин
Шаг 4
Обжарить трубочки из теста небольшими порциями в разогретом фритюре до золотистого цвета. Выложить на бумажную салфетку, чтобы стекли излишки масла. Подавать можно как в горячем, так и в холодном виде.
0 мин
Комментарии