Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Фаршированные шампиньоны с курицей и луком

45 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 5
10 штуки Грибы, белые, сырые
Грибы, белые, сырые
200 граммы Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
2 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
1 Штука Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
150 граммы Сыр Тильзитер
Сыр Тильзитер
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 Штука Цукини
Цукини
1 чайная ложка MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 8 г
энергии 238.2 kcal
Жиры 14 г
белка 21.2 г
Информация для одной порции

Инструкции

45 min
Шаг 1

Вымыть и натереть на терке цукини. Очистить и нарезать лук. Обжарить все вместе на растительном масле в течении 3 минут.

0 мин
Шаг 2

Куриное филе, можно пропустить через мясорубку или измельчить ножом (или блендером). Приправить MAGGI® Букет приправ. Перемешать.

0 мин
Шаг 3

Соединить в миске куриное филе, яйцо и обжаренные цукини с луком. Перемешать. При необходимости приправить солью и перцем.

0 мин
Шаг 4

Подготовить шампиньоны: тщательно вымыть шампиньоны, снять лишнюю шкурку, дать стечь лишней воде, аккуратно срезать ножки.

0 мин
Шаг 5

Нафаршировать шампиньоны и посыпать тертым сыром. Запекать, в предварительно разогретой до 220 градусов, духовке в течении 25 минут.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить