закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Фаршированные рулетики из телятины

            40

            Автор: MAGGI® Дата: 05.02.2022

            • 60 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 552 ККал на 1 порцию

            • 40

            Фаршированные рулетики из телятины
            +
            • Телятина

              400 граммов

            • Шампиньоны

              100 граммов

            • Бекон

              150 граммов

            • Дижонская горчица

              2 ст.л.

            • Растительное масло

              1 ст.л.

            • Сливки 10%

              200 мл.

            • 1.

              Нарезать филе телятины поперек волокон продольными кусочками по 7мм толщиной, прямоугольной формы. Слегка отбить каждый кусок мяса.

            • 2.

              Очистить и измельчить шампиньоны, бекон нарезать небольшими полосками. смешать в отдельном миске с дижонской горчицей.

            • 3.

              Выложить начинку в центр каждого кусочка телятины и скрутить в рулет, скрепив зубочистками края.

            • 4.

              Обжарить рулетики на раскаленном масле со всем сторон до румяности, затем убавить огонь. Смешать MAGGI® Подлива домашняя мясная и 200 мл сливок. Добавить к рулетам и готовить около 40 минут. Подать с гарниром из любимых овощей или картофелем фри.

            • Калории

              22 %*

              552 ккал.

            • Белки

              36 %*

              27 г

            • Жиры

              50 %*

              42 г

            • Углеводы

              4 %*

              16 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              5.9%

              146.9 мл

            • Пищевые волокна

              13.8%

              4.15 г

            • Общие сахара

              5.926 г

            • Кальций, Ca

              6.8%

              67.75 мг

            • Железо, Fe

              11.6%

              1.63 мг

            • Магний, Mg

              16.9%

              67.5 мг

            • Фосфор, P

              50.4%

              403 мг

            • Калий, K

              13%

              456 мг

            • Натрий, Na

              48.7%

              1168 мг

            • Цинк, Zn

              21%

              3.151 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              0.8%

              0.465 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              11.3%

              0.158 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              93.7%

              1.499 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              31.2%

              5.612 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              373.8%

              7.475 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              2.3%

              4.513 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              256.3%

              2.563 мкг

            • Витамин А, RAE

              6.1%

              48.5 мкг

            • Витамин A, IU

              6.6%

              177 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              9.1%

              0.914 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              76%

              3.8 мкг

            • Витамин D

              26%

              52 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              3.394

            • Насыщенные жирные кислоты

              47.4%

              11.85 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              10.62

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              15.3%

              1.686 г

            • Трансжирные кислоты

              147.7%

              4.43

            • Холестерин

              22.2%

              66.5 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Рулетики из телятины прекрасная блюдо, которое подходит для праздничного стола, а благодаря тому, что его довольно просто готовить, вы не потратите на это много времени.

            • 1
            • 2
            • 3
            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта