Фаршированные рулетики из телятины Фаршированные рулетики из телятины

Фаршированные рулетики из телятины

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Телятина

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

     на 1 порцию

Фаршированные рулетики из телятины

Рулетики из телятины прекрасная блюдо, которое подходит для праздничного стола, а благодаря тому, что его довольно просто готовить, вы не потратите на это много времени.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Нарезать филе телятины поперек волокон продольными кусочками по 7мм толщиной, прямоугольной формы. Слегка отбить каждый кусок мяса.

  • 2

    Очистить и измельчить шампиньоны, бекон нарезать небольшими полосками. смешать в отдельном миске с дижонской горчицей.

  • 3

    Выложить начинку в центр каждого кусочка телятины и скрутить в рулет, скрепив зубочистками края.

  • 4

    Обжарить рулетики на раскаленном масле со всем сторон до румяности, затем убавить огонь. Смешать 1 ст.л. MAGGI® Домашняя подлива нежная и 200 мл сливок. Добавить к рулетам и готовить около 40 минут. Подать с гарниром из любимых овощей или картофелем фри.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Телятина

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты