Фаршированные помидоры, запеченные в духовке

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    50

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    5

  • Количество ККал

    195

    на 1 порцию

Фаршированные помидоры, запеченные в духовке

Вместо шампиньонов в этом рецепте можно использовать вешенки или лесные грибы.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Помидоры вымыть, сделать горизонтальный срез недалеко от плодоножки и вынуть серединку. Сыр натереть. Грибы вымыть и мелко нарезать.

  • 2

    Лук очистить, измельчить и обжарить вместе с фаршем и грибами на масле. Посолить, поперчить, соединить со сметаной.

  • 3

    Начинить каждый томат фаршем, посыпать тертым сыром и накрыть срезанной «крышкой».

  • 4

    Разогреть духовку до 200 градусов и запекать помидоры в течение 20 минут.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 196 ккал.

    8%*

    Калории

  • 11 г

    15%*

    Белки

  • 13 г

    16%*

    Жиры

  • 8.6 г

    2%*

    Углеводы

  • Вода

    7.6%

    188.8 мл

  • Пищевые волокна

    6.6%

    1.991 г

  • Общие сахара

    4.644 г

  • Кальций, Ca

    16.6%

    165.7 мг

  • Железо, Fe

    5.5%

    0.774 мг

  • Магний, Mg

    12.3%

    49.13 мг

  • Фосфор, P

    32.4%

    259.1 мг

  • Калий, K

    13.5%

    473.8 мг

  • Натрий, Na

    7.1%

    170.2 мг

  • Цинк, Zn

    10.6%

    1.595 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    30.6%

    18.36 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    22.6%

    0.316 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    67.9%

    1.086 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    11.7%

    2.102 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    292.4%

    5.847 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    13.8%

    27.57 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    54%

    0.54 мкг

  • Витамин А, RAE

    13.6%

    109.1 мкг

  • Витамин A, IU

    45.9%

    1225 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    8.3%

    0.826 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    42.4%

    2.12 мкг

  • Витамин D

    2.4%

    4.8 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    10.25

  • Насыщенные жирные кислоты

    26.2%

    6.539 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    4.815

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    7.8%

    0.862 г

  • Холестерин

    14.3%

    42.84 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Свинина

Что еще можно приготовить за 50 минут?

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта