закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Фаршированные помидоры, запеченные в духовке

            1

            Автор: MAGGI® Дата: 10.04.2021

            • 50 мин

              Сложность низкая

            • 5 порций

            • 195 ККал на 1 порцию

            • 1

            Фаршированные помидоры, запеченные в духовке
            +
            • Помидоры

              5 штук

            • Фарш

              150 граммов

            • Шампиньоны

              100 граммов

            • Сыр

              80 граммов

            • Сметана

              100 мл.

            • Лук репчатый

              1 штука

            • Подсолнечное масло

              по вкусу

            • Соль

              по вкусу

            • Черный молотый перец

              по вкусу

            • 1.

              Помидоры вымыть, сделать горизонтальный срез недалеко от плодоножки и вынуть серединку. Сыр натереть. Грибы вымыть и мелко нарезать.

            • 2.

              Лук очистить, измельчить и обжарить вместе с фаршем и грибами на масле. Посолить, поперчить, соединить со сметаной.

            • 3.

              Начинить каждый томат фаршем, посыпать тертым сыром и накрыть срезанной «крышкой».

            • 4.

              Разогреть духовку до 200 градусов и запекать помидоры в течение 20 минут.

            • Калории

              8 %*

              196 ккал.

            • Белки

              15 %*

              11 г

            • Жиры

              16 %*

              13 г

            • Углеводы

              2 %*

              8.6 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              7.6%

              188.8 мл

            • Пищевые волокна

              6.6%

              1.991 г

            • Общие сахара

              4.644 г

            • Кальций, Ca

              16.6%

              165.7 мг

            • Железо, Fe

              5.5%

              0.774 мг

            • Магний, Mg

              12.3%

              49.13 мг

            • Фосфор, P

              32.4%

              259.1 мг

            • Калий, K

              13.5%

              473.8 мг

            • Натрий, Na

              7.1%

              170.2 мг

            • Цинк, Zn

              10.6%

              1.595 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              30.6%

              18.36 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              22.6%

              0.316 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              67.9%

              1.086 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              11.7%

              2.102 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              292.4%

              5.847 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              13.8%

              27.57 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              54%

              0.54 мкг

            • Витамин А, RAE

              13.6%

              109.1 мкг

            • Витамин A, IU

              45.9%

              1225 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              8.3%

              0.826 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              42.4%

              2.12 мкг

            • Витамин D

              2.4%

              4.8 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              10.25

            • Насыщенные жирные кислоты

              26.2%

              6.539 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              4.815

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              7.8%

              0.862 г

            • Холестерин

              14.3%

              42.84 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Вместо шампиньонов в этом рецепте можно использовать вешенки или лесные грибы.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта