Перейти к основному содержанию
Горячие закуски
Европейская кухня

Фаршированные помидоры с курицей

Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
1 килограмм Помидоры
Помидоры
250 граммы Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
150 граммы Грибы, белые, сырые
Грибы, белые, сырые
100 миллилитры Вода
Вода
100 миллилитры Сливки 20%
Сливки 20%
20 граммы Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 столовая ложка Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
1 чайная ложка MAGGI® СУПЕР ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей
MAGGI® СУПЕР ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 17.4 г
энергии 267.8 kcal
Жиры 14.3 г
белка 19.4 г
Информация для одной порции

Инструкции

60 min
Шаг 1

Верхушки помидоров срезать и ложкой вынуть мякоть.

0 мин
Шаг 2

Куриное филе и грибы нарезать мелкими кубиками. Зелёный лук измельчить.

0 мин
Шаг 3

Филе обжарить на разогретом растительном масле в течение 5 мин., добавить грибы и лук, жарить всё вместе 5 мин., затем посыпать мукой, перемешать и жарить еще 1-2 мин.

0 мин
Шаг 4

Влить воду, добавить MAGGI® СУПЕР ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей, перемешать, довести до кипения и тушить 3 мин.

0 мин
Шаг 5

Уменьшить огонь, ввести сливки и хорошо перемешать, тушить на слабом огне, 3 мин., до загустения соуса. Полученной массой заполнить помидоры и сразу же подавать к столу.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить