Фаршированные помидоры с говядиной и грибами

автор: MAGGI®

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

Фаршированные помидоры с говядиной и грибами

Оставшиеся от помидоров мякоть и сок можно измельчить блендером, добавить немного воды и MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВЫ «ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ», а затем вылить на дно формы для запекания к фаршированным помидорам. Блюдо получится более сочным.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Грибы промыть и измельчить. Оливки нарезать.

  • 2

    Смешать фарш из говядины, оливки, грибы, томатную пасту и 1 ст.л. MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВЫ «ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ».

  • 3

    Из помидор удалить аккуратно сердцевину. Наполнить помидоры начинкой. Запекать в духовом шкафу 25 минут при 220 градусах.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Говядина

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта