Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Арабская кухня

Фаршированные помидоры по-арабски

1ч 20 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 6
500 граммы Говяжий фарш
Говяжий фарш
1 килограмм Помидоры
Помидоры
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
100 миллилитры Вода
Вода
1 Штука Перец Чили
Перец Чили
1/4 чайная ложка Соль
Соль
1/8 чайная ложка Черный молотый перец
Черный молотый перец
1/4 чайная ложка Кумин
Кумин
1 чайная ложка Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
1 Штука MAGGI® Заправка для харчо
MAGGI® Заправка для харчо

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 13.3 г
энергии 350.6 kcal
Жиры 26.7 г
белка 14.1 г
Информация для одной порции

Инструкции

80 min
Шаг 1

Смешайте фарш, тертый на терке лук, соль, черный перец и кумин. Хорошенько перемешать.

0 мин
Шаг 2

Сделайте на томатах по 3 надреза, чтобы получились кармашки, в них положите фарш.

0 мин
Шаг 3

Выложите фаршированные помидоры в форму, смазанную маслом. Сверху выложите нарезанный перчик чили.

0 мин
Шаг 4

Смешайте Магги заправку для Харчо с водой и залейте этой смесью помидоры.

0 мин
Шаг 5

Отправьте фаршированные помидоры в разогретую до 180 градусов духовку на полчаса. После увеличьте температуру до 250° и оставьте помидоры еще на 10 минут.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить