закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Помидоры фаршированные сливочно-мясной начинкой

            37

            Автор: MAGGI® Дата: 24.09.2020

            • 60 мин

              Сложность низкая

            • 6 порций

            • 318 ККал на 1 порцию

            • 37

            Помидоры фаршированные сливочно-мясной начинкой
            +
            • Помидоры

              1 кг

            • Фарш

              300 граммов

            • Сливки 10%

              1 стакан

            • Яйцо

              1 штука

            • Бекон

              50 граммов

            • Базилик

              10 граммов

            • Сливочное масло

              40 граммов

            • Сыр

              30 граммов

            • Чеснок

              1 зубчик

            • 1.

              Помидоры вымыть, срезать верхушку, вынуть семена. Каждый помидор перевернуть, чтобы стекла жидкость.

            • 2.

              В сливках растворить MAGGI® СУПЕР ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей, добавить измельченный чеснок и базилик, вбить яйцо, тщательно перемешать.

            • 3.

              Нарезать бекон мелкими кубиками.

            • 4.

              Разогреть сковороду со сливочным маслом и обжарить мясной фарш, тщательно разминая комочки. Подождать, пока вся жидкость не испарится.

            • 5.

              Влить получившуюся смесь из сливок в фарш. Добавить нарезанный бекон. Перемешать.

            • 6.

              Разложить полученную смесь в помидорные "чашечки". Посыпать сверху тертым сыром.

            • 7.

              Поставить фаршированные помидоры в смазанную маслом огнеупорную форму. Запекать в разогретой до 160ºС духовке в течение 30 мин.

            • Калории

              13 %*

              319 ккал.

            • Белки

              19 %*

              14 г

            • Жиры

              30 %*

              25 г

            • Углеводы

              3 %*

              9.3 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              9.2%

              229.9 мл

            • Пищевые волокна

              7.1%

              2.135 г

            • Общие сахара

              6.488 г

            • Кальций, Ca

              10.7%

              106.7 мг

            • Железо, Fe

              8.3%

              1.163 мг

            • Магний, Mg

              9%

              36 мг

            • Фосфор, P

              27.4%

              219.6 мг

            • Калий, K

              18.7%

              654.7 мг

            • Натрий, Na

              57.2%

              1373 мг

            • Цинк, Zn

              12.8%

              1.926 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              40.2%

              24.1 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              32.1%

              0.45 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              17.1%

              0.274 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              17.9%

              3.225 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              18.6%

              0.372 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              17.1%

              34.11 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              60.9%

              0.609 мкг

            • Витамин А, RAE

              22.2%

              177.2 мкг

            • Витамин A, IU

              69.2%

              1845 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              12.8%

              1.277 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              3.4%

              0.172 мкг

            • Витамин D

              3.8%

              7.68 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              21.13

            • Насыщенные жирные кислоты

              43.4%

              10.86 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              8.115

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              15%

              1.655 г

            • Трансжирные кислоты

              5.2%

              0.156

            • Холестерин

              31.2%

              93.73 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            По этому же рецепту можно приготовить фаршированный картофель. При этом картофель сначала нужно очистить и отварить целиком.

            • 1
            • 2
            • 3
            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта