Помидоры фаршированные сливочно-мясной начинкой

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    318

    на 1 порцию

Помидоры фаршированные сливочно-мясной начинкой

По этому же рецепту можно приготовить фаршированный картофель. При этом картофель сначала нужно очистить и отварить целиком.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Помидоры вымыть, срезать верхушку, вынуть семена. Каждый помидор перевернуть, чтобы стекла жидкость.

  • 2

    В сливках растворить MAGGI® ГРАНУЛИРОВАННЫЙ БУЛЬОН С КУРИЦЕЙ СУПЕР ЗОЛОТОЙ, добавить измельченный чеснок и базилик, вбить яйцо, тщательно перемешать.

  • 3

    Нарезать бекон мелкими кубиками.

  • 4

    Разогреть сковороду со сливочным маслом и обжарить мясной фарш, тщательно разминая комочки. Подождать, пока вся жидкость не испарится.

  • 5

    Влить получившуюся смесь из сливок в фарш. Добавить нарезанный бекон. Перемешать.

  • 6

    Разложить полученную смесь в помидорные "чашечки". Посыпать сверху тертым сыром.

  • 7

    Поставить фаршированные помидоры в смазанную маслом огнеупорную форму. Запекать в разогретой до 160ºС духовке в течение 30 мин.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 319 ккал.

    13%*

    Калории

  • 14 г

    19%*

    Белки

  • 25 г

    30%*

    Жиры

  • 9.2 г

    3%*

    Углеводы

  • Вода

    9.2%

    230.1 мл

  • Пищевые волокна

    7.1%

    2.142 г

  • Общие сахара

    6.35 г

  • Кальций, Ca

    10.7%

    107.3 мг

  • Железо, Fe

    8.3%

    1.169 мг

  • Магний, Mg

    9%

    36.08 мг

  • Фосфор, P

    27.5%

    220.1 мг

  • Калий, K

    18.7%

    656.1 мг

  • Натрий, Na

    56.2%

    1349 мг

  • Цинк, Zn

    12.9%

    1.93 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    40.3%

    24.2 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    32.2%

    0.45 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    17.2%

    0.275 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    17.9%

    3.227 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    18.8%

    0.376 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    17.1%

    34.12 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    60.9%

    0.609 мкг

  • Витамин А, RAE

    22.2%

    177.2 мкг

  • Витамин A, IU

    69.2%

    1845 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    12.8%

    1.277 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    3.4%

    0.172 мкг

  • Витамин D

    3.8%

    7.68 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    21.14

  • Насыщенные жирные кислоты

    43.4%

    10.86 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    8.115

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    15.1%

    1.656 г

  • Трансжирные кислоты

    5.2%

    0.156

  • Холестерин

    31.2%

    93.73 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта