Помидоры фаршированные сливочно-мясной начинкой

автор: MAGGI®

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    354

    на 1 порцию

Помидоры фаршированные сливочно-мясной начинкой

По этому же рецепту можно приготовить фаршированный картофель. При этом картофель сначала нужно очистить и отварить целиком.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Помидоры вымыть, срезать верхушку, вынуть семена. Каждый помидор перевернуть, чтобы стекла жидкость.

  • 2

    В сливках растворить MAGGI® ГРАНУЛИРОВАННЫЙ БУЛЬОН С КУРИЦЕЙ СУПЕР ЗОЛОТОЙ, добавить измельченный чеснок и базилик, вбить яйцо, тщательно перемешать.

  • 3

    Нарезать бекон мелкими кубиками.

  • 4

    Разогреть сковороду со сливочным маслом и обжарить мясной фарш, тщательно разминая комочки. Подождать, пока вся жидкость не испарится.

  • 5

    Влить получившуюся смесь из сливок в фарш. Добавить нарезанный бекон. Перемешать.

  • 6

    Разложить полученную смесь в помидорные "чашечки". Посыпать сверху тертым сыром.

  • 7

    Поставить фаршированные помидоры в смазанную маслом огнеупорную форму. Запекать в разогретой до 160ºС духовке в течение 30 мин.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 354.17 ккал.

    14%*

    Калории

  • 13.28 г

    18%*

    Белки

  • 30.07 г

    36%*

    Жиры

  • 8.43 г

    2%*

    Углеводы

  • Вода

    8%

    199.3 мл

  • Пищевые волокна

    6.8%

    2.055 г

  • Общие сахара

    4.504 г

  • Кальций, Ca

    7.1%

    71.37 мг

  • Железо, Fe

    8.1%

    1.128 мг

  • Магний, Mg

    7.9%

    31.75 мг

  • Фосфор, P

    21.8%

    174.1 мг

  • Калий, K

    16.3%

    571.1 мг

  • Натрий, Na

    3.8%

    90.62 мг

  • Цинк, Zn

    11.4%

    1.705 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    39.8%

    23.9 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    31.5%

    0.44 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    13.3%

    0.213 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    18.1%

    3.251 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    18%

    0.36 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    16.6%

    33.12 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    51.1%

    0.511 мкг

  • Витамин А, RAE

    18.2%

    145.8 мкг

  • Витамин A, IU

    64.9%

    1730 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    11.6%

    1.158 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    3.4%

    0.172 мкг

  • Витамин D

    3.5%

    7.013 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    20.71

  • Насыщенные жирные кислоты

    44.5%

    11.13 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    10.46

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    21.4%

    2.351 г

  • Трансжирные кислоты

    0.1%

    0.003

  • Холестерин

    30%

    90.15 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры
Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта