Помидоры фаршированные сливочно-мясной начинкой Помидоры фаршированные сливочно-мясной начинкой

Помидоры фаршированные сливочно-мясной начинкой

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Овощи

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    298на 1 порцию

Помидоры фаршированные сливочно-мясной начинкой

По этому же рецепту можно приготовить фаршированный картофель. При этом картофель сначала нужно очистить и отварить целиком.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Помидоры вымыть, срезать верхушку, вынуть семена. Каждый помидор перевернуть, чтобы стекла жидкость.

  • 2

    В сливках растворить MAGGI® ГРАНУЛИРОВАННЫЙ БУЛЬОН С КУРИЦЕЙ СУПЕР ЗОЛОТОЙ, добавить измельченный чеснок и базилик, вбить яйцо, тщательно перемешать.

  • 3

    Нарезать бекон мелкими кубиками.

  • 4

    Разогреть сковороду со сливочным маслом и обжарить мясной фарш, тщательно разминая комочки. Подождать, пока вся жидкость не испарится.

  • 5

    Влить получившуюся смесь из сливок в фарш. Добавить нарезанный бекон. Перемешать.

  • 6

    Разложить полученную смесь в помидорные "чашечки". Посыпать сверху тертым сыром.

  • 7

    Поставить фаршированные помидоры в смазанную маслом огнеупорную форму. Запекать в разогретой до 160ºС духовке в течение 30 мин.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Овощи

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты