Создай
свое меню

Фаршированные перепела со спагетти и овощами

автор: MAGGI®

  • Время

    120

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    8

  • Количество ККал

    496

    на 1 порцию

Фаршированные перепела со спагетти и овощами

Это блюдо отлично сочетается с другими гарнирами и соусами. По желанию перепёлку можно заменить на цыплёнка.

Ингредиенты основные Ингредиенты для начинки и соуса Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Приготовить начинку и соус: в глубокой сковороде с разогретым сливочным маслом обжарить очищенные и измельченные морковь, сельдерей, лук-порей и помидоры 7 мин. Добавить розмарин. Половину овощей вынуть из сковороды и отложить для соуса. К оставшимся овощам добавить сухарики, изюм, кубик MAGGI® БУЛЬОН ЗОЛОТОЙ® C КУРИЦЕЙ и влить молоко. Перемешать и тушить еще 2 мин.

  • 2

    Приготовить перепелов: удалить все кости, начиная от спинки и нафаршировать получившейся начинкой, скрепить зубочистками и обернуть пищевой пленкой. Окунуть перепелов в кипящую воду на 5 мин., затем в холодную. Вынуть из пленки.

  • 3

    ДЛЯ СПАГЕТТИ С ОВОЩАМИ: нарезать овощи крупной соломкой (цуккини, морковь, и спаржу) и отварить в кастрюле с подсоленной кипящей водой в течение 3 мин, затем опустить в холодную воду на 2 мин., воду слить. Отставить в сторону. Отварить спагетти в течение 10 мин., затем остудить и отставить в сторону.

  • 4

    ДЛЯ СОУСА: Отварить кости перепелов для бульона, снимая пенку. Добавить лавровый лист, черный перец горошком, кардамон и палочки корицы. Варить на медленном огне 30 мин., затем процедить бульон, добавить оставшиеся обжаренные овощи и кубик MAGGI® БУЛЬОН ЗОЛОТОЙ® C КУРИЦЕЙ. Измельчить все в блендере.

  • 5

    Фаршированных перепелов выложить в форму для запекания и запекать в предварительно разогретой до 200°C духовке в течение 10 мин. Тем временем, в сковороде с разогретым растительным маслом обжарить измельченные лук и чеснок, добавить заранее подготовленные цуккини, морковь и спаржу, прогреть 3 мин. Затем в сковороду к овощам добавить спагетти, хорошо перемешать.

  • 6

    На порционную тарелку выложить спагетти, сверху фаршированные перепела и полить соусом.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 496 ккал.

    20%*

    Калории

  • 20 г

    26%*

    Белки

  • 14 г

    16%*

    Жиры

  • 79 г

    22%*

    Углеводы

  • Вода

    5.3%

    132.7 мл

  • Пищевые волокна

    36%

    10.8 г

  • Общие сахара

    8.802 г

  • Кальций, Ca

    11.7%

    117 мг

  • Железо, Fe

    44.2%

    6.182 мг

  • Магний, Mg

    32.1%

    128.5 мг

  • Фосфор, P

    49%

    392.3 мг

  • Калий, K

    25.3%

    883.8 мг

  • Натрий, Na

    9.7%

    232.6 мг

  • Цинк, Zn

    21.7%

    3.257 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    25.2%

    15.14 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    41.9%

    0.586 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    25%

    0.4 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    55%

    9.893 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    25.3%

    0.506 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    68.1%

    136.2 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    17.9%

    0.179 мкг

  • Витамин А, RAE

    26.5%

    211.7 мкг

  • Витамин A, IU

    143.7%

    3833 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    17.8%

    1.783 мг

  • Витамин D

    0.1%

    0.125 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    28.84

  • Насыщенные жирные кислоты

    13.5%

    3.374 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    6.579

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    20.3%

    2.238 г

  • Трансжирные кислоты

    0.4%

    0.011

  • Холестерин

    7.5%

    22.48 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта