Фаршированные перепела со спагетти и овощами Фаршированные перепела со спагетти и овощами
Вернуться к рецептам

Фаршированные перепела со спагетти и овощами

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Птица

  • Время

    120

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    8

  • Количество ККал

    547на 1 порцию

Это блюдо отлично сочетается с другими гарнирами и соусами. По желанию перепёлку можно заменить на цыплёнка.

Ингредиенты для начинки и соуса: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Приготовить начинку и соус: в глубокой сковороде с разогретым сливочным маслом обжарить очищенные и измельченные морковь, сельдерей, лук-порей и помидоры 7 мин. Добавить розмарин. Половину овощей вынуть из сковороды и отложить для соуса. К оставшимся овощам добавить сухарики, изюм, кубик MAGGI® БУЛЬОН ЗОЛОТОЙ® C КУРИЦЕЙ и влить молоко. Перемешать и тушить еще 2 мин.

  • 2

    Приготовить перепелов: удалить все кости, начиная от спинки и нафаршировать получившейся начинкой, скрепить зубочистками и обернуть пищевой пленкой. Окунуть перепелов в кипящую воду на 5 мин., затем в холодную. Вынуть из пленки.

  • 3

    ДЛЯ СПАГЕТТИ С ОВОЩАМИ: нарезать овощи крупной соломкой (цуккини, морковь, и спаржу) и отварить в кастрюле с подсоленной кипящей водой в течение 3 мин, затем опустить в холодную воду на 2 мин., воду слить. Отставить в сторону. Отварить спагетти в течение 10 мин., затем остудить и отставить в сторону.

  • 4

    ДЛЯ СОУСА: Отварить кости перепелов для бульона, снимая пенку. Добавить лавровый лист, черный перец горошком, кардамон и палочки корицы. Варить на медленном огне 30 мин., затем процедить бульон, добавить оставшиеся обжаренные овощи и кубик MAGGI® БУЛЬОН ЗОЛОТОЙ® C КУРИЦЕЙ. Измельчить все в блендере.

  • 5

    Фаршированных перепелов выложить в форму для запекания и запекать в предварительно разогретой до 200°C духовке в течение 10 мин. Тем временем, в сковороде с разогретым растительным маслом обжарить измельченные лук и чеснок, добавить заранее подготовленные цуккини, морковь и спаржу, прогреть 3 мин. Затем в сковороду к овощам добавить спагетти, хорошо перемешать.

  • 6

    На порционную тарелку выложить спагетти, сверху фаршированные перепела и полить соусом.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Птица

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты