Перейти к основному содержанию
Горячие закуски
Русская кухня

Фаршированные перцы с рисом

50 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 4
400 граммы Фарш
Фарш
1.5 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
1 Штука Морковь
Морковь
1 Штука Помидоры
Помидоры
1 столовая ложка Томатная паста
Томатная паста
4 Столовые ложки Круглый рис
Круглый рис
3 штуки Болгарский перец
Болгарский перец
порция Сметана
Сметана
Соль
Соль
1 чайная ложка Магги® Хмели-сунели. Приправа сухая.
Магги® Хмели-сунели. Приправа сухая.

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 20.4 г
энергии 358.2 kcal
Жиры 21.6 г
белка 19.8 г
Информация для одной порции

Инструкции

50 min
Шаг 1

Предварительно отварить рис, как сказано на упаковке.

Предварительно отварить рис, как сказано на упаковке.
0 мин
Шаг 2

Одну луковицу и чеснок мелко порезать.

Одну луковицу и чеснок мелко порезать.
0 мин
Шаг 3

Обжарить на среднем огне лук и с чесноком и добавить порезанную морковь.
Далее нарезать томат и отправить к уже обжаренным овощам. Добавить ложку
томатной пасты и все перемешать. Убрать с огня.

Обжарить на среднем огне лук и с чесноком и добавить порезанную морковь.
Далее нарезать томат и отправить к уже обжаренным овощам. Добавить ложку
томатной пасты и все перемешать. Убрать с огня.
0 мин
Шаг 4

В отдельной емкости смешать фарш, MAGGI® Хмели-сунели, оставшийся
мелко нарезанный лук.

В отдельной емкости смешать фарш, MAGGI® Хмели-сунели, оставшийся
мелко нарезанный лук.
0 мин
Шаг 5

Добавить к фаршу отварной рис и все хорошо вымесить.

Добавить к фаршу отварной рис и все хорошо вымесить.
0 мин
Шаг 6

Отрезать от перцев корешки и убрать внутренности. Начинить фаршем перцы и
поставить в кастрюлю с томатным соусом. Залить кипятком и тушить под
крышкой минут 30-40.

Отрезать от перцев корешки и убрать внутренности. Начинить фаршем перцы и
поставить в кастрюлю с томатным соусом. Залить кипятком и тушить под
крышкой минут 30-40.
0 мин
Шаг 7

Подавать перцы в бульоне с греческим йогуртом или сметаной.

Подавать перцы в бульоне с греческим йогуртом или сметаной.
0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить