Оригинальные фаршированные огурцы

автор: MAGGI®

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    240

    на 1 порцию

Фаршированные огурцы

Вариантов фаршированных огурчиков существует много: вы можете нафаршировать их морепродуктами или консервированной рыбкой.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Огурцы вымыть, разрезать вдоль на половинки, вычистить семена. Посолить, перевернуть и оставить.

  • 2

    Ветчину, сыр и редис нарезать мелкими кубиками.

  • 3

    Все ингредиенты смешать с майонезом, добавить тертый хрен и MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ.

  • 4

    Половинки огурцов наполнить полученной массой. Подавать охлажденными.

Огурец признан одним из самых любимых овощей во всем мире. Огурец не только вкусный, но и очень полезный. Чаще всего огурец едят сам по себе или добавляют в салат. Огурец прекрасно подходит для заготовок. В России из-за особенностей погодных условий огурец чаще солят или маринуют на зиму, готовят из него консервированные салаты. Но мало кто знает, что огурец можно и фаршировать. Рецепт приготовления удивит вас своей простотой и легкостью, к тому же он не займёт у вас много времени. Наполненный начинкой огурец благодаря необычной подаче станет прекрасной альтернативой для уже привычных салатов.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 240 ккал.

    10%*

    Калории

  • 9.9 г

    13%*

    Белки

  • 20 г

    24%*

    Жиры

  • 5.5 г

    2%*

    Углеводы

  • Вода

    4.7%

    118.4 мл

  • Пищевые волокна

    2.6%

    0.784 г

  • Общие сахара

    2.938 г

  • Кальций, Ca

    20.3%

    202.6 мг

  • Железо, Fe

    3.9%

    0.545 мг

  • Магний, Mg

    5.5%

    22.01 мг

  • Фосфор, P

    23.2%

    185.4 мг

  • Калий, K

    7.6%

    266 мг

  • Натрий, Na

    48%

    1151 мг

  • Цинк, Zn

    9.9%

    1.492 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    16.9%

    10.11 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    11.4%

    0.16 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    10.3%

    0.164 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    4.9%

    0.882 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    5.7%

    0.115 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    8.9%

    17.76 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    56.6%

    0.566 мкг

  • Витамин А, RAE

    8.3%

    66 мкг

  • Витамин A, IU

    10.7%

    285 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    5.6%

    0.556 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    5.5%

    0.273 мкг

  • Витамин D

    5.2%

    10.43 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    31.91

  • Насыщенные жирные кислоты

    28.6%

    7.155 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    5.827

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    56.6%

    6.221 г

  • Трансжирные кислоты

    0.8%

    0.023

  • Холестерин

    13.3%

    39.75 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Морепродукты

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта