Оригинальные фаршированные огурцы

автор: MAGGI®

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    69

    на 1 порцию

Фаршированные огурцы

Вариантов фаршированных огурчиков существует много: вы можете нафаршировать их морепродуктами или консервированной рыбкой.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Огурцы вымыть, разрезать вдоль на половинки, вычистить семена. Посолить, перевернуть и оставить.

  • 2

    Ветчину, сыр и редис нарезать мелкими кубиками.

  • 3

    Все ингредиенты смешать с майонезом, добавить тертый хрен и MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ.

  • 4

    Половинки огурцов наполнить полученной массой. Подавать охлажденными.

Огурец признан одним из самых любимых овощей во всем мире. Огурец не только вкусный, но и очень полезный. Чаще всего огурец едят сам по себе или добавляют в салат. Огурец прекрасно подходит для заготовок. В России из-за особенностей погодных условий огурец чаще солят или маринуют на зиму, готовят из него консервированные салаты. Но мало кто знает, что огурец можно и фаршировать. Рецепт приготовления удивит вас своей простотой и легкостью, к тому же он не займёт у вас много времени. Наполненный начинкой огурец благодаря необычной подаче станет прекрасной альтернативой для уже привычных салатов.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Морепродукты

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта