Фаршированные куриные ножки
Ингредиенты
Порций
4
8 штуки Куриные ножки
Куриные ножки
100 граммы Ветчина
Ветчина
50 граммы Красный болгарский перец
Красный болгарский перец
1 Штука Соленые огурцы
Соленые огурцы
50 граммы Сыр
Сыр
1 столовая ложка Петрушка
Петрушка
Перец душистый
Перец душистый
1 пакетик MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с паприкой
MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с паприкой
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 7.7 г |
энергии | 1557.7 kcal |
Жиры | 114.7 г |
белка | 115.9 г |
Информация для одной порции
Инструкции
90 min
Шаг 1
Разогреть духовку до 200° C. С помощью ножа отделить мясо от кости, приправить солью и перцем по вкусу.
0 мин
Шаг 2
Для начинки ветчину, перец и огурцы нарезать кубиками, добавить сыр и петрушку.
0 мин
Шаг 3
Вложить начинку в каждую куриную ножку вместо кости. Положить куриные ножки в пакет из упаковки MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с паприкой, затем добавить содержимое нижней части упаковки – смесь для приготовления курицы.
0 мин
Шаг 4
Закрепить зажимом и, аккуратно поворачивая пакет, распределить содержимое. Положить в форму для запекания, проколоть пакет сверху в нескольких местах. Запекать в духовке на нижнем уровне 60 минут.
0 мин
Шаг 5
Подавать с картофелем и салатом из огурцов.
0 мин
Комментарии