Фаршированные куриные ножки с грибами
1ч 15 мин
Средний
Ингредиенты
Порций
4
8 штуки Куриные ножки
Куриные ножки
100 граммы Ветчина
Ветчина
50 граммы Красный болгарский перец
Красный болгарский перец
4 штуки Грибы
Грибы
1 столовая ложка Петрушка
Петрушка
1 пакетик MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с паприкой
MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с паприкой
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 7.8 г |
энергии | 1514.3 kcal |
Жиры | 111 г |
белка | 113.5 г |
Информация для одной порции
Инструкции
75 min
Шаг 1
Куриные ножки вымыть, с помощью ножа отделить мясо от кости.
0 мин
Шаг 2
Разогреть духовку до 200° C. Для начинки нарезать ветчину и перец кубиками.
0 мин
Шаг 3
Грибы очистить и натереть на крупной терке. Смешать с ветчиной, перцем и петрушкой.
0 мин
Шаг 4
Вложить начинку в куриную ножку вместо кости. Положить куриные ножки с грибами в пакет из упаковки MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с паприкой, затем добавить содержимое нижней части упаковки – смесь для приготовления курицы.
0 мин
Шаг 5
Закрепить зажимом и, аккуратно поворачивая пакет, распределить содержимое. Положить в форму для запекания, проколоть пакет сверху в нескольких местах. Запекать в духовке на нижнем уровне 60 минут. Фаршированные грибами куриные ножки готовы!
0 мин
Комментарии