Фаршированные куриные ножки с грибами Фаршированные куриные ножки с грибами

Фаршированные куриные ножки с грибами

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Птица

  • Время

    75

    мин

  • Сложность

    • Средняя

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    484на 1 порцию

Фаршированные куриные ножки с грибами

Предлагаем рецепт фаршированных куриных ножек с грибами, которым можно с уверенностью воспользоваться для приготовления праздничного блюда. Аппетитная хрустящая корочка сразу пробудит у ваших гостей желание попробовать блюдо и насладиться его вкусом.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Куриные ножки вымыть, с помощью ножа отделить мясо от кости.

  • 2

    Разогреть духовку до 200° C. Для начинки нарезать ветчину и перец кубиками.

  • 3

    Грибы очистить и натереть на крупной терке. Смешать с ветчиной, перцем и петрушкой.

  • 4

    Вложить начинку в куриную ножку вместо кости. Положить куриные ножки в пакет из упаковки MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с паприкой, затем добавить содержимое нижней части упаковки – смесь для приготовления курицы.

  • 5

    Закрепить зажимом и, аккуратно поворачивая пакет, распределить содержимое. Положить в форму для запекания, проколоть пакет сверху в нескольких местах. Запекать в духовке на нижнем уровне 60 минут.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Птица

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты