Создай
свое меню

Фаршированные куриные ножки с грибами

автор: MAGGI®

  • Время

    75

    мин

  • Сложность

    • Средняя

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    440

    на 1 порцию

Фаршированные куриные ножки с грибами

Предлагаем рецепт фаршированных куриных ножек с грибами, которым можно с уверенностью воспользоваться для приготовления праздничного блюда. Аппетитная хрустящая корочка сразу пробудит у ваших гостей желание попробовать блюдо и насладиться его вкусом.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Куриные ножки вымыть, с помощью ножа отделить мясо от кости.

  • 2

    Разогреть духовку до 200° C. Для начинки нарезать ветчину и перец кубиками.

  • 3

    Грибы очистить и натереть на крупной терке. Смешать с ветчиной, перцем и петрушкой.

  • 4

    Вложить начинку в куриную ножку вместо кости. Положить куриные ножки в пакет из упаковки MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с паприкой, затем добавить содержимое нижней части упаковки – смесь для приготовления курицы.

  • 5

    Закрепить зажимом и, аккуратно поворачивая пакет, распределить содержимое. Положить в форму для запекания, проколоть пакет сверху в нескольких местах. Запекать в духовке на нижнем уровне 60 минут.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 441 ккал.

    18%*

    Калории

  • 31 г

    42%*

    Белки

  • 31 г

    38%*

    Жиры

  • 6 г

    2%*

    Углеводы

  • Вода

    5.6%

    140.4 мл

  • Пищевые волокна

    5%

    1.502 г

  • Общие сахара

    2.303 г

  • Кальций, Ca

    2.6%

    26.48 мг

  • Железо, Fe

    12.5%

    1.75 мг

  • Магний, Mg

    10.1%

    40.22 мг

  • Фосфор, P

    37.3%

    298.7 мг

  • Калий, K

    13.3%

    464.9 мг

  • Натрий, Na

    43.3%

    1040 мг

  • Цинк, Zn

    19.6%

    2.934 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    41%

    24.6 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    21.6%

    0.303 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    20.9%

    0.335 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    49.1%

    8.842 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    45%

    0.901 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    11%

    21.92 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    113.7%

    1.137 мкг

  • Витамин А, RAE

    11.4%

    90.91 мкг

  • Витамин A, IU

    40%

    1066 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    6.7%

    0.668 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    8.7%

    0.436 мкг

  • Витамин D

    4.9%

    9.712 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    106.8

  • Насыщенные жирные кислоты

    35.5%

    8.884 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    13.05

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    54.7%

    6.014 г

  • Трансжирные кислоты

    3.2%

    0.096

  • Холестерин

    55.6%

    166.9 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта