Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Итальянская кухня

Фаршированные каннеллони с соусом бешамель

50 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
300 граммы Филе говядины
Филе говядины
250 граммы Каннеллони
Каннеллони
60 граммы Сыр Пармезан
Сыр Пармезан
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
2 гвоздика Чеснок
Чеснок
200 граммы Томаты в собственном соку
Томаты в собственном соку
4 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
1/4 чайная ложка Черный молотый перец
Черный молотый перец
1 чайная ложка Соль
Соль
450 миллилитры Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
25 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
3 Столовые ложки MAGGI® НА ВТОРОЕ для курочки с картофелем в сливочном соусе
MAGGI® НА ВТОРОЕ для курочки с картофелем в сливочном соусе

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 64.6 г
энергии 713.7 kcal
Жиры 33.1 г
белка 39.3 г
Информация для одной порции

Инструкции

50 min
Шаг 1

Духовку предварительно разогреть до 180ºС.

0 мин
Шаг 2

Макароны отваривать в кипящей подсоленной воде 5 минут, затем воду слить.

0 мин
Шаг 3

Лук почистить и мелко порубить. Чеснок почистить и мелко порубить.

0 мин
Шаг 4

Разогреть в сковороде 2 ст. ложки оливкового масла и обжарить лук до золотистого цвета.

0 мин
Шаг 5

Мясо измельчить в мясорубке.

0 мин
Шаг 6

В сковороду с луком добавить мясной фарш и чеснок, слегка посолить, поперчить и обжаривать до готовности, разминая лопаткой комочки фарша.

0 мин
Шаг 7

Приготовить соус Бешамель. Растопите 25 г сливочного масла в сковороде. Добавьте 1.5 ст.л МАГГИ@ На второе для курочки с картофелем в сливочном соусеь. Постепенно вливайте молоко, тщательно размешивая смесь. Доведите до кипения при постоянном помешивании и варите на медленном огне, помешивая 8-10 мин.

0 мин
Шаг 8

Пармезан натереть на крупной терке.

0 мин
Шаг 9

В керамическую жаропрочную форму выложить томаты в собственном соку, посолить и сбрызнуть оливковым маслом.

0 мин
Шаг 10

Фарш перемешать с половиной соуса бешамель. Отваренные каннеллони наполнить фаршем с соусом и выложить в форму с томатами.

0 мин
Шаг 11

Сверху полить оставшимся соусом бешамель, посыпать натертым сыром и сбрызнуть маслом. Выпекать в разогретой духовке 10–15 минут.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить