Фаршированные кальмары
Ингредиенты
Порций
4
4 штуки Кальмары
Кальмары
500 миллилитры Вода
Вода
250 граммы Майонез
Майонез
2 пучков Петрушка
Петрушка
1 Штука Морковь
Морковь
1 гвоздика Чеснок
Чеснок
1 чайная ложка Уксус 9%
Уксус 9%
1/2 чайная ложка Паприка
Паприка
1 кубик MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей
MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 6.3 г |
энергии | 894.1 kcal |
Жиры | 64 г |
белка | 73.6 г |
Информация для одной порции
Инструкции
45 min
Шаг 1
Мы расскажем, как вкусно приготовить фаршированные кальмары. Вначале петрушку нужно мелко нарезать и перемешать с майонезом.
0 мин
Шаг 2
Морковь очистить и натереть на средней терке. Приправить тертую морковь уксусом. Добавить пропущенный через пресс чеснок, отставить начинку в сторону.
0 мин
Шаг 3
Приготовить 500 мл МАГГИ® БУЛЬОНА ЗОЛОТОГО® C КУРИЦЕЙ.
0 мин
Шаг 4
Тушки кальмаров вычистить, снять с них кожицу. Опустить в кипящий бульон. Варить 3 минуты. Вынуть кальмары и остудить.
0 мин
Шаг 5
Морковную начинку заправить майонезом с петрушкой, начинить ею тушки кальмаров. Оставшийся майонез выложить на блюдо, на него — подготовленные кальмары. Посыпать фаршированные кальмары сладкой паприкой.
0 мин
Комментарии