Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Фаршированные кальмары на гриле

35 мин
Средний

Ингредиенты

Порций 4
4 штуки Кальмары
Кальмары
300 граммы Фета
Фета
2 штуки Помидоры
Помидоры
1 Штука Сладкий перец
Сладкий перец
Молотый перец
Молотый перец

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 7 г
энергии 655.6 kcal
Жиры 32.9 г
волокно 0.9 г
белка 83.4 г
Насыщенные жиры 13.2 г
натрий 1130.9 мг
Информация для одной порции

Инструкции

35 min
Шаг 1

Тушки кальмаров разморозить и хорошо промыть.

0 мин
Шаг 2

Сыр, помидоры и болгарский перец нарезать небольшими кусочками, соединить в миске и добавить перец по вкусу.

0 мин
Шаг 3

Тушки кальмаров заполнить начинкой и закрепить открытый край зубочистками.

0 мин
Шаг 4

Разложить фаршированные кальмары на решетку и печь на сильном огне, периодически переворачивая, чтобы кальмары подрумянились со всех сторон.

0 мин
Шаг 5

Подавать фаршированные кальмары на гриле рекомендуем с картофелем фри, украсив блюдо мелко рубленной зеленью.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить