Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Фаршированные кабачки в омлете

1ч 15 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 4
1 Штука Кабачок
Кабачок
350 граммы Говяжий фарш
Говяжий фарш
150 граммы Сыр
Сыр
1/4 стакан Круглый рис
Круглый рис
Томатная паста
Томатная паста
1/2 стакан Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
1 Штука Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
Соль
Соль
Смесь "Прованские травы"
Смесь "Прованские травы"
для обжарки Подсолнечное масло
Подсолнечное масло

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 16.1 г
энергии 530 kcal
Жиры 39.8 г
волокно 1 г
белка 26.1 г
Насыщенные жиры 18.3 г
натрий 309.3 мг
Информация для одной порции

Инструкции

75 min
Шаг 1

Рис промыть водой, переложить в кастрюлю и отварить до готовности.

0 мин
Шаг 2

Кабачок промыть, нарезать кружочками средней толщины и очистить от сердцевины.

0 мин
Шаг 3

В сковороду влить подсолнечное масло, разогреть на огне и выложить кабачки, добавить соль и обжарить с двух сторон.

0 мин
Шаг 4

Смешать фарш с рисом, добавить соль, травы и томатную пасту.

0 мин
Шаг 5

На дно формы выложить кабачки, наполнить сердцевины фаршем.

0 мин
Шаг 6

Приготовить омлет. В емкость вбить яйцо, добавить молоко, соль и взбить. После чего полить сверху кабачки.

0 мин
Шаг 7

Сыр натереть на терке и посыпать сверху фаршированные кабачки. Затем поставить в разогретую до 190 градусов духовку на 30 минут

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить