Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Русская кухня

Фаршированные кабачки в духовке

50 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 6
3 штуки Кабачок
Кабачок
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
350 граммы Фарш
Фарш
100 граммы Сыр
Сыр
16 граммы Чеснок
Чеснок
1 Штука Морковь
Морковь
1 чайная ложка Соль
Соль
1/2 чайная ложка Черный молотый перец
Черный молотый перец

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 9.8 г
энергии 261.7 kcal
Жиры 17.9 г
волокно 2.6 г
белка 16.2 г
Насыщенные жиры 7.9 г
натрий 801.1 мг
Информация для одной порции

Инструкции

50 min
Шаг 1

Кабачки вымыть, порезать на 3 части и ложкой вынуть внутреннюю часть.

0 мин
Шаг 2

Морковь натереть на крупной терке, чеснок и лук измельчить.

0 мин
Шаг 3

В глубокой емкости смешать фарш с луком, морковь, чесноком, тертым сыром, солью и перцем.

0 мин
Шаг 4

Кабачки нафаршировать полученной начинкой и запечь при температуре 180 градусов в течение 30 минут.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить