Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Русская кухня

Фаршированные кабачки с рисом

Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
1.2 килограммы Кабачок
Кабачок
500 граммы Фарш свинины смешанный с говядиной
Фарш свинины смешанный с говядиной
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 столовая ложка Томатная паста
Томатная паста
100 граммы Рис отварной
Рис отварной
600 миллилитры Вода
Вода
250 граммы Сметана
Сметана
Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец
1 столовая ложка MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 25.1 г
энергии 558.3 kcal
Жиры 38.9 г
белка 29.7 г
Информация для одной порции

Инструкции

60 min
Шаг 1

Лук очистить от кожицы и мелко нашинковать, добавить в фарш и перемешать.

0 мин
Шаг 2

Смешать фарш и рис, приправив солью и черным молотым перцем.

0 мин
Шаг 3

Кабачки промыть под прохладной водой, нарезать на крупные брусочки, удалив у каждого брусочка сердцевину.

0 мин
Шаг 4

Наполнить каждый кабачок фаршем и выложить на подготовленную форму для запекания с высокими бортами.

0 мин
Шаг 5

Томатную пасту развести в воде и добавить 1 ст.л. MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ. Далее залить полученным соусом подготовленные кабачки.

0 мин
Шаг 6

Поставить форму в разогретую до 180 градусов духовку на 45 минут. При подаче полить кабачок щедро сметаной.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить