Фаршированные цуккини и баклажаны с говядиной

автор: MAGGI®

  • Время

    150

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    8

  • Количество ККал

    350

    на 1 порцию

Фаршированные цуккини и баклажаны с говядиной

Рис можно заменить на кус-кус, предварительно его не замачивая. Вместо говяжего фарша, можно использовать любые овощи и грибы.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Взять маленькие цуккини и баклажаны, вырезать сердцевину, промыть и просушить их.

  • 2

    Рис предварительно замочить в воде на 1 ч., воду слить. В миске смешать рис, фарш, измельченные помидоры, 1/4 стакана воды, соль. Тщательно перемешать. Получившейся смесью, начинить цуккини и баклажаны, оставляя 1 см от верха незаполненным.

  • 3

    Филе говядины нарезать средними кусочками и обжарить их в сковороде с разогретым растительным маслом в течение 5 мин. Переложить мясо в кастрюлю. Добавить очищенные зубчики чеснока и кубики MAGGI® БУЛЬОН C ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ.

  • 4

    Оставшуюся воду смешать с томатной пастой и залить мясо. Поставить на медленный огонь, довести до кипения и тушить в течение 40 мин.

  • 5

    Фаршированные цуккини и баклажаны положить к мясу и тушить еще 30 мин.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 350.73 ккал.

    14%*

    Калории

  • 23.19 г

    31%*

    Белки

  • 15.33 г

    18%*

    Жиры

  • 33.95 г

    9%*

    Углеводы

  • Вода

    29.2%

    731.2 мл

  • Пищевые волокна

    34.9%

    10.48 г

  • Общие сахара

    14.8 г

  • Кальций, Ca

    9.8%

    98.31 мг

  • Железо, Fe

    25.5%

    3.573 мг

  • Магний, Mg

    22.6%

    90.51 мг

  • Фосфор, P

    39.3%

    314.4 мг

  • Калий, K

    39.7%

    1389 мг

  • Натрий, Na

    13.1%

    313.3 мг

  • Цинк, Zn

    27.1%

    4.062 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    61.2%

    36.71 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    17.8%

    0.249 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    30.5%

    0.488 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    38.1%

    6.849 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    48.6%

    0.973 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    52%

    104 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    272.4%

    2.724 мкг

  • Витамин А, RAE

    5.2%

    41.78 мкг

  • Витамин A, IU

    30.1%

    803.4 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    17.2%

    1.715 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    1.8%

    0.088 мкг

  • Витамин D

    1.3%

    2.625 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    22.71

  • Насыщенные жирные кислоты

    22.6%

    5.655 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    6.368

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    10.8%

    1.188 г

  • Трансжирные кислоты

    79.1%

    2.374

  • Холестерин

    19.2%

    57.63 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры
Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта