закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Фаршированные цуккини и баклажаны с говядиной

            35

            Автор: MAGGI® Дата: 17.09.2021

            • 150 мин

              Сложность низкая

            • 8 порций

            • 359 ККал на 1 порцию

            • 35

            Фаршированные цуккини и баклажаны с говядиной
            +
            • Вода

              2 литра

            • Цукини

              4 штуки

            • Баклажан

              4 штуки

            • Филе говядины

              500 граммов

            • Говяжий фарш

              200 граммов

            • Помидоры

              3 штуки

            • Рис

              1/2 стакана

            • Томатная паста

              50 граммов

            • Растительное масло

              1 ст. ложка

            • Чеснок

              2 зубчика

            • Соль

              1/2 ч. ложки

            • Черный молотый перец

              1/2 ч. ложки

            • 1.

              Взять маленькие цуккини и баклажаны, вырезать сердцевину, промыть и просушить их.

            • 2.

              Рис предварительно замочить в воде на 1 ч., воду слить. В миске смешать рис, фарш, измельченные помидоры, 1/4 стакана воды, соль. Тщательно перемешать. Получившейся смесью, начинить цуккини и баклажаны, оставляя 1 см от верха незаполненным.

            • 3.

              Филе говядины нарезать средними кусочками и обжарить их в сковороде с разогретым растительным маслом в течение 5 мин. Переложить мясо в кастрюлю. Добавить очищенные зубчики чеснока и кубики MAGGI® БУЛЬОН C ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ.

            • 4.

              Оставшуюся воду смешать с томатной пастой и залить мясо. Поставить на медленный огонь, довести до кипения и тушить в течение 40 мин.

            • 5.

              Фаршированные цуккини и баклажаны положить к мясу и тушить еще 30 мин.

            • Калории

              14 %*

              360 ккал.

            • Белки

              31 %*

              23 г

            • Жиры

              19 %*

              16 г

            • Углеводы

              10 %*

              35 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              29.6%

              740.4 мл

            • Пищевые волокна

              34.9%

              10.46 г

            • Общие сахара

              15.86 г

            • Кальций, Ca

              9.7%

              96.87 мг

            • Железо, Fe

              25.4%

              3.555 мг

            • Магний, Mg

              22.8%

              91.36 мг

            • Фосфор, P

              39.6%

              316.7 мг

            • Калий, K

              40.2%

              1406 мг

            • Натрий, Na

              37.8%

              907 мг

            • Цинк, Zn

              27.2%

              4.083 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              63.9%

              38.35 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              18%

              0.252 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              31%

              0.495 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              38.3%

              6.885 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              49.1%

              0.981 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              53.1%

              106.3 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              272.4%

              2.724 мкг

            • Витамин А, RAE

              5.3%

              42.65 мкг

            • Витамин A, IU

              30.8%

              820.7 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              17.2%

              1.722 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              1.8%

              0.088 мкг

            • Витамин D

              1.3%

              2.625 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              22.35

            • Насыщенные жирные кислоты

              23%

              5.757 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              6.365

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              10.8%

              1.191 г

            • Трансжирные кислоты

              79.1%

              2.374

            • Холестерин

              19.2%

              57.63 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Рис можно заменить на кус-кус, предварительно его не замачивая. Вместо говяжего фарша, можно использовать любые овощи и грибы.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта