Фаршированные цуккини и баклажаны с говядиной Фаршированные цуккини и баклажаны с говядиной
Вернуться к рецептам

Фаршированные цуккини и баклажаны с говядиной

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Овощи

  • Время

    150

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    8

  • Количество ККал

    225на 1 порцию

Рис можно заменить на кус-кус, предварительно его не замачивая. Вместо говяжего фарша, можно использовать любые овощи и грибы.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Взять маленькие цуккини и баклажаны, вырезать сердцевину, промыть и просушить их.

  • 2

    Рис предварительно замочить в воде на 1 ч., воду слить. В миске смешать рис, фарш, измельченные помидоры, 1/4 стакана воды, соль. Тщательно перемешать. Получившейся смесью, начинить цуккини и баклажаны, оставляя 1 см от верха незаполненным.

  • 3

    Филе говядины нарезать средними кусочками и обжарить их в сковороде с разогретым растительным маслом в течение 5 мин. Переложить мясо в кастрюлю. Добавить очищенные зубчики чеснока и кубики MAGGI® БУЛЬОН C ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ.

  • 4

    Оставшуюся воду смешать с томатной пастой и залить мясо. Поставить на медленный огонь, довести до кипения и тушить в течение 40 мин.

  • 5

    Фаршированные цуккини и баклажаны положить к мясу и тушить еще 30 мин.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Овощи

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты