Создай
свое меню

Фаршированные цуккини и баклажаны с говядиной

автор: MAGGI®

  • Время

    150

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    8

  • Количество ККал

    358

    на 1 порцию

Фаршированные цуккини и баклажаны с говядиной

Рис можно заменить на кус-кус, предварительно его не замачивая. Вместо говяжего фарша, можно использовать любые овощи и грибы.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Взять маленькие цуккини и баклажаны, вырезать сердцевину, промыть и просушить их.

  • 2

    Рис предварительно замочить в воде на 1 ч., воду слить. В миске смешать рис, фарш, измельченные помидоры, 1/4 стакана воды, соль. Тщательно перемешать. Получившейся смесью, начинить цуккини и баклажаны, оставляя 1 см от верха незаполненным.

  • 3

    Филе говядины нарезать средними кусочками и обжарить их в сковороде с разогретым растительным маслом в течение 5 мин. Переложить мясо в кастрюлю. Добавить очищенные зубчики чеснока и кубики MAGGI® БУЛЬОН C ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ.

  • 4

    Оставшуюся воду смешать с томатной пастой и залить мясо. Поставить на медленный огонь, довести до кипения и тушить в течение 40 мин.

  • 5

    Фаршированные цуккини и баклажаны положить к мясу и тушить еще 30 мин.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 359 ккал.

    14%*

    Калории

  • 23 г

    31%*

    Белки

  • 16 г

    19%*

    Жиры

  • 35 г

    10%*

    Углеводы

  • Вода

    29.6%

    740.7 мл

  • Пищевые волокна

    34.9%

    10.47 г

  • Общие сахара

    15.32 г

  • Кальций, Ca

    9.8%

    97.78 мг

  • Железо, Fe

    49.3%

    6.901 мг

  • Магний, Mg

    22.9%

    91.49 мг

  • Фосфор, P

    39.7%

    317.5 мг

  • Калий, K

    40.2%

    1408 мг

  • Натрий, Na

    45.9%

    1101 мг

  • Цинк, Zn

    27.3%

    4.089 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    64.2%

    38.5 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    18.1%

    0.253 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    31%

    0.496 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    38.3%

    6.889 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    49.4%

    0.987 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    53.2%

    106.3 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    272.4%

    2.724 мкг

  • Витамин А, RAE

    5.3%

    42.65 мкг

  • Витамин A, IU

    30.8%

    820.8 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    17.2%

    1.722 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    1.8%

    0.088 мкг

  • Витамин D

    1.3%

    2.625 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    22.36

  • Насыщенные жирные кислоты

    23.5%

    5.873 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    6.365

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    10.8%

    1.192 г

  • Трансжирные кислоты

    79.1%

    2.374

  • Холестерин

    19.2%

    57.63 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта