закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Фаршированные цукини с грибами и рисом

            0

            Автор: MAGGI® Дата: 05.08.2020

            • 25 мин

              Сложность низкая

            • 2 порции

            • 210 ККал на 1 порцию

            • 0

            Фаршированные цукини с грибами и рисом
            • Цукини

              1 штука

            • Шампиньоны

              4 зубчика

            • Лук репчатый

              1/3 штуки

            • Соль

              по вкусу

            • Молотый перец

              по вкусу

            • Рис

              100 граммов

            • Тертый Пармезан

              по вкусу

            1.

            Отварить рис, как указано на упаковке. Откинуть на дуршлаг.

            Фаршированные цукини с грибами и рисом | шаг 1

            2.

            Мелко нарезать лук.

            Фаршированные цукини с грибами и рисом | шаг 2

            3.

            Мелко нарезать грибы.

            Фаршированные цукини с грибами и рисом | шаг 3

            4.

            Обжарить на оливковом масле грибы вместе с луком. Посолить и поперчить.

            Фаршированные цукини с грибами и рисом | шаг 4

            5.

            Когда грибы будут готовы - добавить к ним рис и обжарить пару минут.

            Фаршированные цукини с грибами и рисом | шаг 5

            6.

            Разрезать цукини пополам и выскоблить сердцевину.

            Фаршированные цукини с грибами и рисом | шаг 6

            7.

            Начинить цукини грибной смесью. Сверху посыпать пармезаном и поставить в духовку на 10 минут.

            Фаршированные цукини с грибами и рисом | шаг 7

            8.

            Подавать горячими без гарнира.

            Фаршированные цукини с грибами и рисом | шаг 8
            • Калории

              8 %*

              211 ккал.

            • Белки

              7 %*

              5.3 г

            • Жиры

              1 %*

              0.78 г

            • Углеводы

              12 %*

              46 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              6.3%

              156.7 мл

            • Пищевые волокна

              5.7%

              1.719 г

            • Общие сахара

              4.205 г

            • Кальций, Ca

              2.9%

              29.34 мг

            • Железо, Fe

              6.9%

              0.963 мг

            • Магний, Mg

              14%

              56.01 мг

            • Фосфор, P

              19.1%

              152.6 мг

            • Калий, K

              11.8%

              414.7 мг

            • Натрий, Na

              0.5%

              11.86 мг

            • Цинк, Zn

              6.9%

              1.033 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              41.8%

              25.1 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              8.9%

              0.124 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              43.1%

              0.69 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              8%

              1.44 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              183.3%

              3.666 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              19.6%

              39.28 мкг

            • Витамин А, RAE

              1.7%

              13.5 мкг

            • Витамин A, IU

              10.1%

              270.3 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              2%

              0.201 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              24%

              1.2 мкг

            • Витамин K (филохинон)

              5.855

            • Насыщенные жирные кислоты

              0.8%

              0.195 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              0.119

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              1.9%

              0.204 г

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта