Фаршированное авокадо

автор:

  • 30 мин

    Сложность простая

  • 379

    ККал на 1 порцию

  • 21

Это блюдо можно приготовить, используя крабовые палочки, бананы, китайскую капусту. При подаче посыпьте кокосовой стружкой или измельченными орехами.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Авокадо разрезать на 2 части, удалить косточку. Ложкой вынуть мякоть. Оставшиеся половинки спрыснуть лимонным соком и посыпать молотым перцем.

  • 2

    Мякоть авокадо и помидор нарезать кубиками.

  • 3

    Креветки смешать с помидорами и майонезом. Добавить MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВУ ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ, перемешать и поместить в половинки авокадо.

  • 4

    Украсить дольками лимона.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 379 ккал.

    15%*

    Калории

  • 9.5 г

    13%*

    Белки

  • 34 г

    41%*

    Жиры

  • 13 г

    3%*

    Углеводы

  • Вода

    6.7%

    167.9 мл

  • Пищевые волокна

    25%

    7.505 г

  • Общие сахара

    2.358 г

  • Кальций, Ca

    4.9%

    49.05 мг

  • Железо, Fe

    6.4%

    0.897 мг

  • Магний, Mg

    11.5%

    45.98 мг

  • Фосфор, P

    23.7%

    189.9 мг

  • Калий, K

    18.6%

    651.7 мг

  • Натрий, Na

    32.9%

    788.6 мг

  • Цинк, Zn

    8.2%

    1.235 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    38.5%

    23.08 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    7.2%

    0.101 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    9.8%

    0.156 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    15.8%

    2.845 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    19.1%

    0.382 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    50.1%

    100.2 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    58.5%

    0.585 мкг

  • Витамин А, RAE

    6.4%

    51.16 мкг

  • Витамин A, IU

    19.3%

    514.3 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    37.6%

    3.762 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    2%

    0.1 мкг

  • Витамин D

    1.4%

    2.75 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    65.25

  • Насыщенные жирные кислоты

    20.9%

    5.222 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    14.16

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    119.9%

    13.19 г

  • Трансжирные кислоты

    1.9%

    0.057

  • Холестерин

    24.5%

    73.5 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Фрукты и ягоды

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта