Фаршированная свекла
Вернуться к рецептам

Фаршированная свекла

  • Кухня мира

    Русская кухня

    Русская кухня

  • Основной ингредиент

    Овощи

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    8

  • Количество ККал

    317на 1 порцию

Для образования золотистой корочки, перед запеканием можно посыпать свеклу тёртым сыром. А также это блюдо можно приготовить в вегетарианском варианте, заменив мясной фарш на овощи.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Ингредиенты для начинки: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    В сковороде с разогретым растительным маслом обжарить очищенный и измельченный лук в течение 4 мин. Добавить фарш и мелко нарезанные грибы, жарить ещё 15 мин., до готовности мяса.

  • 2

    Кубик MAGGI® БУЛЬОН С ЛЕСНЫМИ ГРИБАМИ развести в воде, добавить измельченные чеснок и орехи, изюм, хорошо перемешать и влить все в сковороду к грибам и мясу. Тушить на медленном огне 4 мин. Снять с огня и отставить в сторону.

  • 3

    Свеклу отварить в течение 40 мин., охладить и очистить. Ложкой вынуть сердцевину и оставить ее. Заполнить свеклу получившейся начинкой, выложить на противень для запекания. Запекать в предварительно разогретой до 200°C духовке, в течение 10 мин.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Овощи

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты