закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Фаршированная свекла с приправой MAGGI®

            42

            Автор: MAGGI® Дата: 10.12.2020

            • 60 мин

              Сложность низкая

            • 8 порций

            • 450 ККал на 1 порцию

            • 42

            Фаршированная свекла с приправой MAGGI®
            +
            • Свекла

              2 кг

            Ингредиенты для начинки

            • Лук репчатый

              6 штук

            • Фарш

              500 граммов

            • Грибы

              200 граммов

            • Вода

              1/2 стакана

            • Изюм

              100 граммов

            • Грецкие орехи

              50 граммов

            • Растительное масло

              2 ст. ложки

            • Чеснок

              2 зубчика

            • 1.

              В сковороде с разогретым растительным маслом обжарить очищенный и измельченный лук в течение 4 минут. Добавить фарш и мелконарезанные грибы, жарить ещё 15 минут до готовности мяса.

            • 2.

              Кубик MAGGI® БУЛЬОН С ЛЕСНЫМИ ГРИБАМИ развести в воде, добавить измельченные чеснок и орехи, изюм, хорошо перемешать и влить все в сковороду к грибам и мясу. Тушить на медленном огне 4 минуты. Снять с огня и отставить в сторону.

            • 3.

              Свеклу отварить в течение 40 минут, охладить и очистить. Ложкой вынуть сердцевину и оставить ее. Заполнить свеклу получившейся начинкой, выложить на противень для запекания. Запекать в предварительно разогретой до 200°C духовке в течение 10 минут. Фаршированная овощами свекла готова: приятного аппетита!

            • Калории

              18 %*

              450 ккал.

            • Белки

              23 %*

              17 г

            • Жиры

              29 %*

              24 г

            • Углеводы

              12 %*

              44 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              18.9%

              471.4 мл

            • Пищевые волокна

              31.6%

              9.468 г

            • Общие сахара

              27.51 г

            • Кальций, Ca

              9.2%

              91.54 мг

            • Железо, Fe

              23.4%

              3.277 мг

            • Магний, Mg

              30.6%

              122.5 мг

            • Фосфор, P

              45.4%

              363.4 мг

            • Калий, K

              34.7%

              1215 мг

            • Натрий, Na

              9.9%

              237.1 мг

            • Цинк, Zn

              17.7%

              2.649 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              29.5%

              17.7 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              45.7%

              0.639 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              88.8%

              1.421 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              21.6%

              3.891 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              378.4%

              7.567 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              147%

              294.1 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              43.8%

              0.438 мкг

            • Витамин А, RAE

              0.8%

              6.725 мкг

            • Витамин A, IU

              3.7%

              97.42 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              3.2%

              0.324 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              50%

              2.5 мкг

            • Витамин K (филохинон)

              2.712

            • Насыщенные жирные кислоты

              31.8%

              7.952 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              9.388

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              46%

              5.059 г

            • Трансжирные кислоты

              116.7%

              3.5

            • Холестерин

              15%

              45 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Фаршированная свекла, приготовленная в духовке — интересное и полезное блюдо: кабачок, рис, перец, морковь — то, что надо для приверженцев правильного питания! Свеклу можно нафаршировать грибами или мясным фаршем, а сверху посыпать тертым сыром.

            • 1
            • 2
            • 3
            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта