Фаршированная свекла

автор: MAGGI®

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    8

  • Количество ККал

    450

    на 1 порцию

Фаршированная свекла

Для образования золотистой корочки перед запеканием можно посыпать свеклу тёртым сыром. А также это блюдо можно приготовить в вегетарианском варианте, заменив мясной фарш на овощи.

Ингредиенты основные

Ингредиенты основные

Ингредиенты для начинки
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    В сковороде с разогретым растительным маслом обжарить очищенный и измельченный лук в течение 4 минут. Добавить фарш и мелконарезанные грибы, жарить ещё 15 минут до готовности мяса.

  • 2

    Кубик MAGGI® БУЛЬОН С ЛЕСНЫМИ ГРИБАМИ развести в воде, добавить измельченные чеснок и орехи, изюм, хорошо перемешать и влить все в сковороду к грибам и мясу. Тушить на медленном огне 4 минуты. Снять с огня и отставить в сторону.

  • 3

    Свеклу отварить в течение 40 минут, охладить и очистить. Ложкой вынуть сердцевину и оставить ее. Заполнить свеклу получившейся начинкой, выложить на противень для запекания. Запекать в предварительно разогретой до 200°C духовке в течение 10 минут.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 451 ккал.

    18%*

    Калории

  • 17 г

    23%*

    Белки

  • 24 г

    29%*

    Жиры

  • 44 г

    12%*

    Углеводы

  • Вода

    18.9%

    471.7 мл

  • Пищевые волокна

    31.6%

    9.478 г

  • Общие сахара

    27.52 г

  • Кальций, Ca

    9.2%

    92.45 мг

  • Железо, Fe

    23.5%

    3.286 мг

  • Магний, Mg

    30.7%

    122.6 мг

  • Фосфор, P

    45.5%

    364.2 мг

  • Калий, K

    34.8%

    1217 мг

  • Натрий, Na

    9.9%

    237.2 мг

  • Цинк, Zn

    17.7%

    2.654 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    29.8%

    17.86 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    45.7%

    0.64 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    88.8%

    1.421 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    21.6%

    3.894 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    378.7%

    7.574 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    147%

    294.1 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    43.8%

    0.438 мкг

  • Витамин А, RAE

    0.8%

    6.725 мкг

  • Витамин A, IU

    3.7%

    97.46 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    3.2%

    0.325 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    50%

    2.5 мкг

  • Витамин K (филохинон)

    2.72

  • Насыщенные жирные кислоты

    31.8%

    7.953 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    9.388

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    46%

    5.06 г

  • Трансжирные кислоты

    116.7%

    3.5

  • Холестерин

    15%

    45 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта