Фаршированная курица с овощами

автор: MAGGI®

  • Время

    120

    мин

  • Сложность

    • Средняя

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    150

    на 1 порцию

Фаршированная курица с овощами

Очень вкусное блюдо – мягкая, сочная курица, сразу с гарниром из овощей, которые готовятся вместе с курицей.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Вымыть, очистить морковь и репу. Нарезать на кусочки.

  • 2

    Вымыть и нарезать лук-порей на кусочки по 2 см.

  • 3

    В миске смешать крошки хлеба с яйцом, добавить фарша и перемешать. Поперчить при желании. Нафаршировать курицу начинкой, сколоть или зашить разрез.

  • 4

    Развести 2 кубика MAGGI® Бульон золотой® с курицей в 2 л горячей воды. Сложить в сотейник или большую кастрюлю курицу, овощи и гвоздику. Залить подготовленным бульоном и тушить около 1 часа 30 мин, накрыв крышкой.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 150.61 ккал.

    6%*

    Калории

  • 6.47 г

    9%*

    Белки

  • 9.84 г

    12%*

    Жиры

  • 9.15 г

    3%*

    Углеводы

  • Вода

    17.2%

    429.9 мл

  • Пищевые волокна

    5.6%

    1.679 г

  • Общие сахара

    3.394 г

  • Кальций, Ca

    6.6%

    66.46 мг

  • Железо, Fe

    5.1%

    0.716 мг

  • Магний, Mg

    5.6%

    22.26 мг

  • Фосфор, P

    11.4%

    91.42 мг

  • Калий, K

    9.1%

    320 мг

  • Натрий, Na

    23.4%

    560.7 мг

  • Цинк, Zn

    5.8%

    0.864 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    24.6%

    14.78 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    11.5%

    0.161 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    8.4%

    0.134 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    9.6%

    1.729 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    8.4%

    0.167 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    11.5%

    22.96 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    21.8%

    0.218 мкг

  • Витамин А, RAE

    14.6%

    116.8 мкг

  • Витамин A, IU

    80%

    2135 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    3.4%

    0.336 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    6.9%

    0.347 мкг

  • Витамин D

    7.3%

    14.68 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    2.091

  • Насыщенные жирные кислоты

    14.4%

    3.608 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    4.82

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    8.6%

    0.946 г

  • Трансжирные кислоты

    0.1%

    0.003

  • Холестерин

    17%

    51.13 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры
Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта