Создай
свое меню

Фаршированная курица с овощами

автор: MAGGI®

  • Время

    120

    мин

  • Сложность

    • Средняя

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    483

    на 1 порцию

Фаршированная курица с овощами

Очень вкусное блюдо – мягкая, сочная курица, сразу с гарниром из овощей, которые готовятся вместе с курицей.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Вымыть, очистить морковь и репу. Нарезать на кусочки.

  • 2

    Вымыть и нарезать лук-порей на кусочки по 2 см.

  • 3

    В миске смешать крошки хлеба с яйцом, добавить фарша и перемешать. Поперчить при желании. Нафаршировать курицу начинкой, сколоть или зашить разрез.

  • 4

    Развести 2 кубика MAGGI® Бульон золотой® с курицей в 2 л горячей воды. Сложить в сотейник или большую кастрюлю курицу, овощи и гвоздику. Залить подготовленным бульоном и тушить около 1 часа 30 мин, накрыв крышкой.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 483 ккал.

    19%*

    Калории

  • 33 г

    43%*

    Белки

  • 31 г

    37%*

    Жиры

  • 18 г

    5%*

    Углеводы

  • Вода

    22.6%

    565.3 мл

  • Пищевые волокна

    8.9%

    2.658 г

  • Общие сахара

    5.828 г

  • Кальций, Ca

    11.3%

    112.9 мг

  • Железо, Fe

    47.2%

    6.602 мг

  • Магний, Mg

    16.2%

    64.66 мг

  • Фосфор, P

    39.4%

    315.3 мг

  • Калий, K

    19.3%

    675.9 мг

  • Натрий, Na

    57.8%

    1387 мг

  • Цинк, Zn

    19.8%

    2.967 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    41.2%

    24.73 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    19.7%

    0.275 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    25.8%

    0.412 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    61.6%

    11.09 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    37.9%

    0.758 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    49.1%

    98.23 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    174.8%

    1.748 мкг

  • Витамин А, RAE

    60.1%

    480.5 мкг

  • Витамин A, IU

    153%

    4081 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    8.2%

    0.823 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    6.9%

    0.347 мкг

  • Витамин D

    7.3%

    14.68 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    27

  • Насыщенные жирные кислоты

    38.7%

    9.677 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    13.2

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    49.4%

    5.433 г

  • Трансжирные кислоты

    0.1%

    0.003

  • Холестерин

    58.4%

    175.2 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта