закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Фаршированная курица с овощами

            32

            Автор: MAGGI® Дата: 23.07.2022

            • 120 мин

              Сложность средняя

            • 6 порций

            • 476 ККал на 1 порцию

            • 32

            Фаршированная курица с овощами
            +
            • Курица

              1 штука

            • Морковь

              1 штука

            • Репа

              4 штуки

            • Лук-порей

              2 штуки

            • Фарш свинины смешанный с говядиной

              200 граммов

            • Яйцо

              1 штука

            • Тостовый хлеб

              1 ломтик

            • Вода

              2 литра

            • Гвоздика

              3 штуки

            • 1.

              Вымыть, очистить морковь и репу. Нарезать на кусочки.

            • 2.

              Вымыть и нарезать лук-порей на кусочки по 2 см.

            • 3.

              В миске смешать крошки хлеба с яйцом, добавить фарша и перемешать. Поперчить при желании. Нафаршировать курицу начинкой, сколоть или зашить разрез.

            • 4.

              Развести 2 кубика MAGGI® Бульон золотой® с курицей в 2 л горячей воды. Сложить в сотейник или большую кастрюлю курицу, овощи и гвоздику. Залить подготовленным бульоном и тушить около 1 часа 30 мин, накрыв крышкой.

            • Калории

              19 %*

              477 ккал.

            • Белки

              43 %*

              32 г

            • Жиры

              37 %*

              31 г

            • Углеводы

              5 %*

              17 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              22.6%

              564.4 мл

            • Пищевые волокна

              8.6%

              2.575 г

            • Общие сахара

              5.652 г

            • Кальций, Ca

              11%

              109.5 мг

            • Железо, Fe

              25.3%

              3.541 мг

            • Магний, Mg

              16%

              63.93 мг

            • Фосфор, P

              39.1%

              312.4 мг

            • Калий, K

              19.2%

              672.2 мг

            • Натрий, Na

              57.2%

              1372 мг

            • Цинк, Zn

              19.7%

              2.948 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              41.2%

              24.73 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              18.8%

              0.263 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              25.1%

              0.402 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              61%

              10.98 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              37.8%

              0.756 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              46.9%

              93.7 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              174.7%

              1.747 мкг

            • Витамин А, RAE

              60.1%

              480.5 мкг

            • Витамин A, IU

              153%

              4081 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              8.2%

              0.817 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              6.9%

              0.347 мкг

            • Витамин D

              7.3%

              14.68 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              26.9

            • Насыщенные жирные кислоты

              38.6%

              9.655 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              13.18

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              48.9%

              5.374 г

            • Трансжирные кислоты

              0.1%

              0.003

            • Холестерин

              58.4%

              175.2 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Очень вкусное блюдо – мягкая, сочная курица, сразу с гарниром из овощей, которые готовятся вместе с курицей.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта