Фаршированная курица с овощами Фаршированная курица с овощами

Фаршированная курица с овощами

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Птица

  • Время

    120

    мин

  • Сложность

    • Средняя

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

     на 1 порцию

Фаршированная курица с овощами

Очень вкусное блюдо – мягкая, сочная курица, сразу с гарниром из овощей, которые готовятся вместе с курицей.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Вымыть, очистить морковь и репу. Нарезать на кусочки.

  • 2

    Вымыть и нарезать лук-порей на кусочки по 2 см.

  • 3

    В миске смешать крошки хлеба с яйцом, добавить фарша и перемешать. Поперчить при желании. Нафаршировать курицу начинкой, сколоть или зашить разрез.

  • 4

    Развести 2 кубика MAGGI® Бульон золотой® с курицей в 2 л горячей воды. Сложить в сотейник или большую кастрюлю курицу, овощи и гвоздику. Залить подготовленным бульоном и тушить около 1 часа 30 мин, накрыв крышкой.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Птица

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты